Обсуждение операции Broken Fang

• Автор темы Автор темы sanef
  • Дата начала Дата начала
До 30 апреля пропуск, на полгода получается почти. Во дают.
Ну че, го качать?
Только теперь цена кейса сразу вниз улетит, ведь можно выбирать Посредник и за звёзды покупать (1 звезда 61р), сейчас кейс ниже 120 улетит
Двойное сообщение соединено:
Там ещё добавили отдельный подбор матчей как на фейсите с выбором и баном карт только для владельцев пропуска

Только теперь цена кейса сразу вниз улетит, ведь можно выбирать Посредник и за звёзды покупать (1 звезда 61р), сейчас кейс ниже 120 улетит
Двойное сообщение соединено:
Там ещё добавили отдельный подбор матчей как на фейсите с выбором и баном карт только для владельцев пропуска
Я ожидал 1 в 1 систему как в прошлом из-за лени вольво, но чет тут вообще руина пошла. Зачем бабу за 25 отдельно сделали мне совсем непонятно. Хотел купить пропуск сейчас, но получу 10 звезд всего и толку от этого никакого.
Лучше буду аккаунты потихоньку качать до соточки и потом на каждый пропуски куплю по скидке.

Ну что я могу сказать. Гейбу рот полоскал за шанс дропа (влил на 100 звезд - и нихуя). А сама операция годная (вроде бы) режимы прикольные. То что соурс 2 опять не выпустили - хуева, надеюсь в скором времени увидеть сие чудо

Есть желающие проходить парные задания или просто в мм для пропуска поиграть?

Пропуск отбивается в 0 при покупке (мб на стортовых шмотках) или в ближайшее время после покупки?

Это нормально, что при загрузке многих карт игра вылетает нафиг?
(До обновы этого не было, конечно же. Игру переустановил тоже)

1607073219711.webp

За выполнение всех миссий 5к опыта для ранга дается, как в прошлый раз?

Я могу в неделю только 10 звезд получать? Зачем тогда пишет 0/7, 0/15, 0/20?
1607075587250.webp

А что бы максимально значок операции прокачать снова надо все задания выполнять?

Купил пропуск. Купил 500 звёзд и нихуя не выпало кроме ширпа серого.... На последние 25 звёзд выпал агент Дэррил то что с права. Найс бабки просрал. Щя ножик продам и дальше буду профукивать лавэ

Какое же говно, ждал 3 минуты смены на фростбай, запустил в итоге поиск 9 минут и когда нашло запустило сироко --_-- и еще хкй выполнишь эти фраги на этой карте оружия нихуя не выпадает, зато все сука с оружием

Назад
Сверху