Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сегодня заказал по акции, кэш на баланс капнул сразу, через компенсацию покупок сразу же вывел. Товар еще даже не отправлен.
Отменять заказ я конечно же не буду
а получать посылку с заказом будешь или отлежит свой срок и поедет обратно?)

Сегодня заказал по акции, кэш на баланс капнул сразу, через компенсацию покупок сразу же вывел. Товар еще даже не отправлен.
Отменять заказ я конечно же не буду
Также,зделал заказ,сразу начислили 1086 баллов,баллы списал,успел отменить заказ,заказал снова чуть дороже другой товар,начислии опять 1086 баллов

Если покупка облагается таможенной пошлиной, как происходит ее уплата?

Жду смартфон за 37+ тыр, статус "Идет таможенное оформление" не меняется уже трое суток. Телефон в сети постоянно, почту (в т.ч. спам) проверяю. На всякий, залогинился в Танаисе и заполнил профиль, всё как в профиле Али. Везде тишина. Надо предпринимать самому что-то?

нихао же должны включить после распродажи? Вроде уже несколько раз было, что его отключали только на момент распродажи, а потом включали заново.

Народ возможно не туда пишу,но подскажите кто разбирается,какой банк или карта сейчас даёт максимальный кэшбэк за покупки с алиекспресс?собираюсь брать телефон,на распродаже сейчас очень вкусная цена,в приложениях банка нигде не увидел пункт под покупки на алиекспресс,значит он попадает под все покупки на 1% кэшбэка,возможно кто-то знает где дают больше? спасибо

Народ возможно не туда пишу,но подскажите кто разбирается,какой банк или карта сейчас даёт максимальный кэшбэк за покупки с алиекспресс?собираюсь брать телефон,на распродаже сейчас очень вкусная цена,в приложениях банка нигде не увидел пункт под покупки на алиекспресс,значит он попадает под все покупки на 1% кэшбэка,возможно кто-то знает где дают больше? спасибо
Один и тот же банк разным клиентам может давать разные месячные категории на выбор , плюс от прокаченности банковского ака % может зависеть или от конкретных акций в определенный день . МСС алиэкпресс 5300 , проходит как категория супермаркеты или маркетплейсы , нужно смотреть в конкретном банке . У меня например в ГПБ 6% как маркетплейсы , в яндексе 7% как супермаркеты . Так что сам чекай все свои банки .

Привет! Нихао или что то подобное есть, для покупки товара за 1200 руб?

нихрена себе и сюда добрались

Вложения

• photo_2026-03-19_10-44-01.webp
    photo_2026-03-19_10-44-01.webp
    27,2 KB · Просмотры: 291
Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Jedi
Кто подскажет.
Делаю заказ в Германию.
При первом заказе цена 0.99 евро, как только добавляю адрес и хочу ввести карту для оплаты, вылетает надпись, "Одна или несколько скидок, действовавших на ваш первоначальный заказ, истекли. Общая сумма была пересчитана. Нажмите ниже, чтобы продолжить оплату."
И цена меняется на первоначальный без акции.
Это как то обходится?
Давно не заказывал, раньше такого не было на новых заказах.

Всем привет, у кого нибудь не завалялся один купон лининг на Али ? Буду благодарен, куплю. До конца распродажи только успеть надо себе тапки взять. В ЛС быстрее увижу

Кто подскажет.
Делаю заказ в Германию.
При первом заказе цена 0.99 евро, как только добавляю адрес и хочу ввести карту для оплаты, вылетает надпись, "Одна или несколько скидок, действовавших на ваш первоначальный заказ, истекли. Общая сумма была пересчитана. Нажмите ниже, чтобы продолжить оплату."
И цена меняется на первоначальный без акции.
Это как то обходится?
Давно не заказывал, раньше такого не было на новых заказах.
Плохой акк или акк под неподходящую страну

Распродажа кончилась, есть ли какие-то промокоды? Нихао и combo не действуют по-прежнему.

Название: HELLOAPRIL
♦️ Скидка 500 ₽ при заказе от 3500 ₽

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Назад
Сверху