Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
На старом акке где НИХАО сработал, цена на нужный товар на 100р выше... это такая компенсация НИХАО ? или индивидуальные цены завезли?

Для доставки цайняо паспорт нужно заполнять?

ребят делал акк на али через одноклассники, сделал там заказ, акк одноклассников заблокировали минут через 5, теперь не могу войти, отменить заказ, отследить и тд, чтобы восстановить аккаунт одноклассников, надо ссылку на страничку, почты у них нет, было у кого такое? можно как то восстановить?

ребят делал акк на али через одноклассники, сделал там заказ, акк одноклассников заблокировали минут через 5, теперь не могу войти, отменить заказ, отследить и тд, чтобы восстановить аккаунт одноклассников, надо ссылку на страничку, почты у них нет, было у кого такое? можно как то восстановить?
Возможно в али прописался номер телефона из ОК , если нет почты . Попробуй в ак али войти по этому номеру .

У меня на основе не отображаются заказы старше 2022 года. Можно ли их как то посмотреть?

Это понятно, что Архив, но там у меня отображаются заказы только до середины 22 года...
Может у тебя акк был создан не на снг,тогда могли убрать.Алик сегрегацию ведь недавно проводил...........

У всех не открываются обращения, созданные на алике русском? мне саппорт пишет ответы, но я не могу их посмотреть, выдает ошибку

Вложения

• da2.webp
    da2.webp
    7,1 KB · Просмотры: 54
Всем привет нихао (300/1000) только для новых пользователей? или подходят акки кто больше года не делал заказ?

Назад
Сверху