@ntonio40
Флудер
300₽сколько на заказ 13000 можно максимум списать?
300₽сколько на заказ 13000 можно максимум списать?
Легко там заказать? Какие промо?Как сейчас зайти в глобальную версию aliexpress.com ? Раньше хватало впн, а сейчас там белый экран, капча что-ли не прогружается или по языку палит?
Посмотреть вложение 956692
Как сейчас зайти в глобальную версию aliexpress.com ? Раньше хватало впн, а сейчас там белый экран, капча что-ли не прогружается или по языку палит?
Посмотреть вложение 956692
Ждем , когда Джек Ма запилит план "сделать Алибаба снова великой" и надеемся ,что с тех рекламных бюджетов и нам что нибудь перепадет , поверх НИХАОкакие рабочие промо есть кроме нихао?
Make Alibaba Great Again !Ждем , когда Джек Ма запилит план "сделать Алибаба снова великой" и надеемся ,что с тех рекламных бюджетов и нам что нибудь перепадет , поверх НИХАО![]()
Alibaba как была великой ,так и осталась,как были там скидки,так и остались.Это просто из СНГ алик выгнали,чтобы еб....учий валбериз,озон и ещё несколько платформ варились.Но абуза там нет по сути.Ждем , когда Джек Ма запилит план "сделать Алибаба снова великой" и надеемся ,что с тех рекламных бюджетов и нам что нибудь перепадет , поверх НИХАО![]()
Для Европы тоже сейчас нет номиналов как раньше типа 20/20 25/25Alibaba как была великой ,так и осталась,как были там скидки,так и остались.Это просто из СНГ алик выгнали,чтобы еб....учий валбериз,озон и ещё несколько платформ варились.Но абуза там нет по сути.
Да о таком я уже и не мечтаю.Но хочется, чтобы хотя бы на снг,алик ру давал баллов по 500 на акки,с 99% списаниемДля Европы тоже сейчас нет номиналов как раньше типа 20/20 25/25

Ребята, всем привет. Не могу выудить полную инфу_ у меня взломали аккаунт в Телеге, рассылают просьбы одолжить денег. Вопрос: аккаунту капец? Создавать новый на новую сим? Или есть шанс какой восстановить? Сам я не могу войти в акк _ постоянно крутится колёсико......
Вот такРаньше работало, а сейчас нет (и кучка ошибок в консоли). А у вас оно работает - как выглядит страница логина?
Спс. С другим впном пошло. Аезовская вэпээска оказалась не оченьВот так

У меня без впн работает, с бел ipСпс. С другим впном пошло. Аезовская вэпээска оказалась не очень![]()
на старые акки тоже купоны не дает вторую распродажуА как сейчас регаете акки? Какая-то рега тяжкая стала, на левый емейл сразу акк заблочили. На гмейл регает, но с акка вот эти купоны не взять - секурити чек фейлд. Устройство новое, айпи вроде тоже не запомоен.
Посмотреть вложение 961017