Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
потому что народ тарит, как и год-два назад, а это уже не катит
и в чём сейчас корень зла? Проблема то началась глобально с начала августа и именно в моментальном клозе после проверки платежа, до этого скажем так, было всё относительно более-менее

Проблема уже в том что как раньше и акк не зарегать. На ББ сразу "Account disabled" , через смарт проходят но при затарке сразу кроет не доходя до оплаты. Как теперь делать акки самому?

народ у вас салют норм применяется к акционым товарам. почему то после оплаты закрывает сразу

потому что народ тарит, как и год-два назад, а это уже не катит
Что поменялось в затарке ? Нихуя ! Больше сейчас заебал Мист тупой подключился.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Проблема уже в том что как раньше и акк не зарегать. На ББ сразу "Account disabled" , через смарт проходят но при затарке сразу кроет не доходя до оплаты. Как теперь делать акки самому?
ALIbot с неделю еблашил:) но добился результата:) думаю не расскажет, так как есть еще и новички разные:eek: платите бабки !

Последнее редактирование:
Кроет все повально на полный рандом, только индекс свой пишу. Заказы на Украину акки с максимальной скидкой на Welcome deal.
Не держите больше одного заказа в ожидании отправки, банит когда Али находит похожие заказы, адреса могут быть рандом, но устройство ваше палит. Если Вам много не нужно, тарьте один в день и не будет никаких проблем, желательно иметь пару номеров и адресов, а если уже банит все, отдохните дней пять, попустит.

Что поменялось в затарке ? Нихуя ! Больше сейчас заебал Мист тупой подключился.

ALIbot с неделю еблашил:) но добился результата:) думаю не расскажет, так как есть еще и новички разные:eek: платите бабки !
Мне плотите, буду вам афармлять закази.:):):):):):):):):):):):):):)
Из-за ёбучих навичков(не с форума) все ета и праисходит. Всю малину испортили свинособаки!!!!:):):):):):):):):):):):):):)

• Haha
Реакции: zamok222
Мне плотите, буду вам афармлять закази.:):):):):):):):):):):):):):)
Из-за ёбучих навичков(не с форума) все ета и праисходит. Всю малину испортили свинособаки!!!!:):):):):):):):):):):):):):)
та тебе стрёмно доверять фармить заказы, у тебя репутация плохая, ибо шо не закажешь, в итоге дилдак приходит :derpneutral:

• Like +1
  • Haha
Реакции: alex_qwerty и karasssa
Кто может знает, как обойти эту верификацию?
Почты нет.
С ір регистрации так же не пускает
С приложения тоже самое.

Вложения

• IMG_20250824_203123.webp
    IMG_20250824_203123.webp
    13,6 KB · Просмотры: 104
Приветствую!
Подскажите, кто на Украину заказывает, на текущей распродаже была страница с купонами минус 50%? До этого почти всегда были в центре купонов, а сейчас найти не могу. Это я не нашел или их и не было?

Всю малину испортили свинособаки!
А я еще вчера листал ветку и думал "куда это лысый делся". Теперь я спокоен, талисман форума на месте

У кого так было? Как решали?

Вложения

• Screenshot_2025-08-26-11-03-09-406_ru.aliexpress.buyer.webp
    Screenshot_2025-08-26-11-03-09-406_ru.aliexpress.buyer.webp
    68,7 KB · Просмотры: 164
  • Haha
Реакции: Nebolot