Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ребят, на новорега требует паспорт. Мой не пропускает. Если я изменю паспортные данные на таможне проблемы не будут?!
Да и вообще по итогу не проходит проверку с выдуманным серией и номером. Как быть? Как обойти проверку по паспорту?

• Like +1
Реакции: Скелет
Ребят, на новорега требует паспорт. Мой не пропускает. Если я изменю паспортные данные на таможне проблемы не будут?!
Да и вообще по итогу не проходит проверку с выдуманным серией и номером. Как быть? Как обойти проверку по паспорту?
Еее, оформил 5post ! Не понял как именно сработало, чуть изменил фамилию в паспортных, и получателя другого поставил. Но всё равно висит "Паспорт не прошел проверку, проверьте указанные данные"
Какие данные надо указывать? И надо ли вообще?

Вложения

• 1750965681763.webp
    1750965681763.webp
    16,6 KB · Просмотры: 86
  • Like +1
Еее, оформил 5post ! Не понял как именно сработало, чуть изменил фамилию в паспортных, и получателя другого поставил. Но всё равно висит "Паспорт не прошел проверку, проверьте указанные данные"
Какие данные надо указывать? И надо ли вообще?

Попробуй начать с азбуки. Далее используй гугл

Вообще не понимаю зачем засорять али своими паспортными данными. Да и чужими тоже.

паспорт просят при заказе в постаматы и в пвз
заказывай на Почту и паспорт али не нужен

• Like +1
Похоже на комбо корзину окончательно перестала действовать нихао, уже дня 3 не работает, очень жаль :(

Вообще не понимаю зачем засорять али своими паспортными данными. Да и чужими тоже.
Что значит "засорять"? И что тут может быть непонятного? Ты умеешь заказывать в постоматы без паспортных данных? Я например на почте вообще не получаю, все заказываю через Cainao, в Москву доезжает в 2 раза быстрее чем почтой, иногда всего дней за 5, получать прям рядом с домом в любое время (у меня круглосуточно), без очередей и маргинального персонала Почты РФ, коверки не нужны (ФИО полный рандом). Мало тебе плюсов?

заказывай на Почту и паспорт али не нужен
Дак а смысл? Потом же есть нехилая вероятность, что не выдадут. Вариант с "тортиком, коньяком и придуманной историей" минусует всю прибыль от купона в 500руб.

• Like +1
Реакции: Скелет и Serg_DRTR
Вариант с "тортиком, коньяком и придуманной историей" минусует всю прибыль от купона в 500руб.
Этот вариант не для одного-двух заказов, а для хорошего кол-ва, чтоб окупалось
и не надо вписывать одинаковый паспорт в несколько новорегов (при заказе пвз постамат), что ранее вело к отменам.
Может счас не кроет если одинаковый паспорт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Похоже на комбо корзину окончательно перестала действовать нихао, уже дня 3 не работает, очень жаль :(

Что значит "засорять"? И что тут может быть непонятного? Ты умеешь заказывать в постоматы без паспортных данных? Я например на почте вообще не получаю, все заказываю через Cainao, в Москву доезжает в 2 раза быстрее чем почтой, иногда всего дней за 5, получать прям рядом с домом в любое время (у меня круглосуточно), без очередей и маргинального персонала Почты РФ, коверки не нужны (ФИО полный рандом). Мало тебе плюсов?
счас не кроет если одинаковый паспорт во всех заказах новорегов??

• Like +1
А чё нихао только на некоторые товары действует? Есть чё то общее?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сработал другой

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Скелет и Georg99
привет. кто-то еще тарит новорегов на европу, как идут? у меня последние 2 недели или просто кроет или аккаунты все блочит при регистрации.

• Like +1
Реакции: Скелет и timas
а из-зи чего сейчас кроет? устройство надо менять ? уже 3 акка угробил....
я думал с такими жиденькими промами вообще гайки откручены на полную

В приложении предлагают оплатить через Яндекс пэй и получить кэшбэк 5% баллами Яндекс

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Скелет и Georg99
я думал с такими жиденькими промами вообще гайки откручены на полную
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like +1