Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Еще и через госуслуги подтвердить , что бы получать посылки по QR . Зато только один раз . Можешь оформлять заказы на человека , у которого уже есть подтвержлденный аккаунт в Почте России . И получать по его QR , теперь ПР без вопросов выдает посылки любому желающему по чужому QR .
У меня у самого есть такой аккаунт, только он на другой номер телефона зареган нежели в заказе указан.

Даже если номер телефона не в счёт, я не пойму пока как на фамилию Пупкин, подтянется посылка с фамилией Залупкин?

Или Просто диктуешь свой подтвержденный номер в приложении почта рф и с приложения показываешь пришедший штрих? И забираешь "чужую" посылку? Даже если фамилии разные?

Последнее редактирование:
У меня у самого есть такой аккаунт, только он на другой номер телефона зареган нежели в заказе указан.

Даже если номер телефона не в счёт, я не пойму пока как на фамилию Пупкин, подтянется посылка с фамилией Залупкин?

Или Просто диктуешь свой подтвержденный номер в приложении почта рф и с приложения показываешь пришедший штрих? И забираешь "чужую" посылку? Даже если фамилии разные?
Некорректные домыслы. ФИ на посылке должен совпадать с ФИ на аккаунте ПР . Номер телефона и адрес на посылке не имеют значения . Забиваешь трек в аккаунт ПР и получаешь по QR . Чужой QR - Иванова Маша пересылает свой QR Пупкину Васе и Вася может получить по нему ее посылку . Систему электронных доверенностей просто похерили .

• Like +1
Реакции: Kost12 и Neosaf
Как ФИ будет совпадать с данными на аккаунте ПР, если на каждой посылке они разные, что бы не было бана от Али.
Вижу два варианта решения проблемы :)
Вариант 1 . Научиться делать так , что бы ФИ совпадал с данными на аккаунте ПР и не было бана от Али .
Вариант 2 . Научиться получать посылки на разные имена .
Выбирай какой тебе вариант нравится и учись :)

• Like +1
  • Haha
Реакции: kom09, @ntonio и Neosaf
Ок! Спасибо за ваши ответы!
А по поводу удаления паспортных данных из аккаунта Али ? Есть какая то информация?

Ок! Спасибо за ваши ответы!
А по поводу удаления паспортных данных из аккаунта Али ? Есть какая то информация?
Насколько я знаю , паспортные данные из предыдущих заказов никак не влияют на последующие заказы по этим же данным .

В доставке в магните маркет забрать можно только через смс? Или будет код в ЛК?

мне показалось или логистику поменяли с марта месяца?раньше шли неделю,10 дней,сейчас по 2-3 недели

мне показалось или логистику поменяли с марта месяца?раньше шли неделю,10 дней,сейчас по 2-3 недели
рандом как всегда - что-то приезжает за неделю, другое за 2-3
думаю зависит от города отправления, используемой почтовой службы с той стороны, ну и главное - от везения и стечения обстоятельств

Три заказа в сутки на один индекс или на одно пвз
и близко нет такого

• Like +1
Реакции: vla72
Это у тебя нет , а многие оптовики пишут , что есть такая проблема .
Какие еще оптовики? Короче это слухи "одна бабка сказала", а не твой личный опыт?
Ты написал "Три заказа в сутки на один индекс или на одно пвз - отмена"
Я регулярно делаю больше трех (иногда намного больше, в том числе бывает одинаковый товар из одного магазина), никаких отмен

Какие еще оптовики? Короче это слухи "одна бабка сказала", а не твой личный опыт?
Ты написал "Три заказа в сутки на один индекс или на одно пвз - отмена"
Я регулярно делаю больше трех (иногда намного больше, в том числе бывает одинаковый товар из одного магазина), никаких отмен
Сокращать мои слова не надо , иначе смысл теряется . У тебя нет проблем - я рад за тебя .

• Like +1
Реакции: Picasso
Смысл мог бы потеряться, только если он был изначально. Так что не переживай за это.
Не переживаю :) Написано не для тебя было . Я уже понял ,что ты самый умный и существует только два мнения : твое и неправильное :)

Не переживаю :) Написано не для тебя было . Я уже понял ,что ты самый умный и существует только два мнения : твое и неправильное :)
Ну учитывая что ты единственный, кто пишет про бредовое ограничение на 3 заказа в сутки на один индекс / пвз думаю понятно кто прав. Вероятно мифические "оптовики которые берут у тебя аккаунты и делают несколько десятков заказов в день" использовали примитивные коверки ФИО по твоему рецепту выше, да уж они явно не рассчитаны на массовые заказы, я бы поискал проблему отмен заказов именно там

• Like +1
Реакции: vla72
Ну учитывая что ты единственный, кто пишет про бредовое ограничение на 3 заказа в сутки на один индекс / пвз думаю понятно кто прав. Вероятно мифические "оптовики которые берут у тебя аккаунты и делают несколько десятков заказов в день" использовали примитивные коверки ФИО по твоему рецепту выше, да уж они явно не рассчитаны на массовые заказы, я бы поискал проблему отмен заказов именно там
Твое раздутое эго полыхает на всю страницу :) Для начала научись не нарушать правила и не выносить информацию из под хайда , даже если она тебе кажется ничтожной . У меня свое мнение и опыт , у тебя свои . Все высказались . Не вижу повода для дискуссии. Мне ровно на твое мнение о моем круге общения и твои советы мне не нужны .

кстати где товар для комбо там не работает нихао500,пишет ошибку,никак не обойти это?

Я чтобы НИХАО500 появился,просто очищала память приложения пока он не появился,до этого 300 2 раза вышел и 400, как 500 стал,зарегала на номер и все

• Like +1
Реакции: Klopotrah и komarikhs