alexius132
Участник
скорее всего.Я и так в браузере, тем более, что цена теперь в приложении одинаковая.
Но это тоже не работает, может акк в бане, хотя вовсе без заказов.
я ввожу просто - нихао500.
скорее всего.Я и так в браузере, тем более, что цена теперь в приложении одинаковая.
Но это тоже не работает, может акк в бане, хотя вовсе без заказов.
COMBO тоже срабатывает на 500, но кроет сразу почему-то, с визы юмани платил, может с осени она много раз применялась, хз.скорее всего.
я ввожу просто - нихао500.
Можно, но если продавец редиска и отправит на почту-скорее всего будут проблемы с получениемЕсли левые фио поставить, то на 5пост можно получить же?
это странно у меня где НИХАО500, там же COMBO срабатывает на 400, но зато не кроетCOMBO тоже срабатывает на 500, но кроет сразу почему-то
уже выключили100 баллов еще не включили на нр?
Это не продавец редиска, а сами Али редиски. Они сейчас спецом все новые заказы с промами отправляют на почту независимо от того что ты выбираешь. Уже влетел так несколько раз заказав на левые фио в пункт выдачи. Потом хрен быстро вернешь деньги. Открытие спора по причине что отправили не туда куда заказывал не помогает, они тупо продлевают его каждые 2 недели пока не выйдет гарантийный срок доставки. Поэтому сейчас сразу заказываю на почту в разные отделения коверкая 1-2 буквы в имени, только так удается относительно без проблем получать заказы с промами.Можно, но если продавец редиска и отправит на почту-скорее всего будут проблемы с получением
делай новые виртуалки в юмани и проблем не будет, у меня на второй раз с одной и той же картой уже кроетс визы юмани платил, может с осени она много раз применялась, хз.
Мне пока везло в этом плане, несколько заказов без проблем пошли на Пост, но больше рисковать не хочется. Спасибо за инфу!Они сейчас спецом все новые заказы с промами отправляют на почту...
обещали сегодня ,какую то распродажукогда там распродажа?цены что то высокие
Дохрена заказов, ни разу не менялиАлишер Усманов со своей конторкой, владеют российским Алиэкспресс, наверно договорились с Почта России, чтобы им прибыль делать, заказы в пвз меняют на почту.
ДаНихао с промо продавца можно совместить?
У меня не так давно приезжал пакетик в постомат "Пятёрочки".Если заказ в пвз код получения будет внутри заказа или только на почте аккаунта?
Еще и через госуслуги подтвердить , что бы получать посылки по QR . Зато только один раз . Можешь оформлять заказы на человека , у которого уже есть подтвержлденный аккаунт в Почте России . И получать по его QR , теперь ПР без вопросов выдает посылки любому желающему по чужому QR .Дело в том что даже если регаешься в приложении почта РФ, то там нужно подтверждение и по телефону и по мылу тоже, такой геммор придумали...