GrinyaV40
Любитель трепать не по делу
Сразу тарить .вопрос.
после появления баннера и логина, нужно сразу тариться или можно закрыть сессию и затариться потом, а промик закрепится за акком?
Сразу тарить .вопрос.
после появления баннера и логина, нужно сразу тариться или можно закрыть сессию и затариться потом, а промик закрепится за акком?
Ночью тоже дают, но не всемМне с 3 раза выпал, это днем было правда.
В чем смысл этого скрипта будет ?может есть скрипт как скидку на ак получить?
нажимаешь скрипт сразу скидка 500/1000 вылезает банер,логинишься в ак ,оформляешь заказ. Наверное такое можно то сделать)В чем смысл этого скрипта будет ?![]()
Сразу скидка никак не вылезет. Скрипт точно так же, как и ты руками , будет перезапускать браузер . Ну а так , конечно, у тебя хорошо фантазия развитанажимаешь скрипт сразу скидка 500/1000 вылезает банер,логинишься в ак ,оформляешь заказ. Наверное такое можно то сделать)
нажимаешь скрипт и мульён на счёте!нажимаешь скрипт сразу скидка 500/1000 вылезает банер,логинишься в ак ,оформляешь заказ. Наверное такое можно то сделать)
Пробуй без чойса. Если кроет какуюто конкретную ссылку меняй ее, повтоно нет смысла. Сделай к примеру 10 попыток, меняя все что только можно. Практика должна подсказать ответ.Сегодня все новореги в UA не тарятся ( There's a problem with this order. Please try again without using an AliExpress coupon code or shop different items. ) Как обойти эту напасть?
давно так, заказ сделал уже старорег, неважно оплатил или не оплатилС каких пор при отмене заказа при неоплате аккаунт перестаёт быть новорегом...
не соглашусь с предыдущим сообщением.С каких пор при отмене заказа при неоплате аккаунт перестаёт быть новорегом...
А разве нихао применяется на товар из раздела сомбо?не соглашусь с предыдущим сообщением.
буквально неделю назад заказывал на новореге корпус для телефона, заказал не тот цвет.
и чтобы не заморачиваться с сообщениями продавцу, решил перестраховаться и отменил заказ, минут через 5.
тоже были подозрения, но тут же без проблем сделал новый заказ с нужным цветом с промиком НИХАО.
У товара может быть две цены , для комбо и обычная .А разве нихао применяется на товар из раздела сомбо?
Значит у меня товары проблемные с обычной ценой.У товара может быть две цены , для комбо и обычная .
сразу бан наверное, у меня так зафродилоС каких пор при отмене заказа при неоплате аккаунт перестаёт быть новорегом...
да, без проблем применилось.А разве нихао применяется на товар из раздела сомбо?
покупал именно через комбо, потому что дешевле.Значит у меня товары проблемные с обычной ценой.
думаю этот акк был зарегистрирован не на русском сайте, с выбором другой страны.Всем привет. Пытаюсь зайти в аккаунт с заказом. Пишет
Эта учетная запись используется для сайта Alibaba International
Что это такое,кто нибудь сталкивался?1