тож такое наблюдается, почта разбогатеть решила наверноеМои почты - как сговорились... хотят 100 руб за доставку...
Раньше такого не видел.
А как у Вас?
Скорее чуть покрыть убыток в +20 млрд.рублей.тож такое наблюдается, почта разбогатеть решила наверное
15-20% аков с таким желанием Почты России .Мои почты - как сговорились... хотят 100 руб за доставку...
Раньше такого не видел.
А как у Вас?
от аккаунта к аккаунту прыгает? интересно15-20% аков с таким желанием Почты России .
Али рандомно назначает кто будет платить ПР .от аккаунта к аккаунту прыгает? интересно
Никогда он тебя не забудет по адресу и фиоПодскажите, как скоро алик меня забудет (ФИО, индекс, телефон) ?
Год два и то не факт. Индекс пофиг. Напиши фамилию имя чуть подругому и номер смениПодскажите, как скоро алик меня забудет (ФИО, индекс, телефон) ?
Дают.На сайте дают 100 баллов + нихао?
Или только приложение нужно.
ДА (только пропихнуть сложнее)нихао все так же 400 от 1000?
Наши почтоматы - пока стоят под слоем пыли... редко кто к ним подходит...Теперь каждые посылки с али рандомно кидают в почтомат? Первый раз столкнулся, столько еботни. Номер естественно левый, из 3 заказов 2 в почтомате. Долго что-то они бегали, узнавали. В итоге достали-таки одну посылку из почтомата, другую где-то в закромах. Сказали, что теперь везде так "распределяются" заказы у них.
И теперь получение по qr из приложения-можно на левый номер сделать приложение, добавить туда трек и получить? Или надо анальное подтверждение с п.данными там делать?
штрх коды, где берете? раньше сайт *где посылка* выдавал, сейчас что то нетуНаши почтоматы - пока стоят под слоем пыли... редко кто к ним подходит...
У меня посылка одна стала числится - в полученных, хотя я её не получал и оператору штрих не подавал....
Побежал обратно в отделение - отдали...
Теперь ещё одна посылка с таким же "сюрпризом" - найти не могу...
Последнюю в пятницу забирал - штрих коды в "где посылка" были на месте.....штрх коды, где берете? раньше сайт *где посылка* выдавал, сейчас что то нету
штрх коды, где берете? раньше сайт *где посылка* выдавал, сейчас что то нету