GrinyaV39
Любитель трепать не по делу
Не так . Если раньше уже учавствовал в этом конкурсе , то дают 5 золотых и 3 серебрянные звезды .запустили звездные купоны. старые золотые звезды не потраченные засчитывают в плюс.
Не так . Если раньше уже учавствовал в этом конкурсе , то дают 5 золотых и 3 серебрянные звезды .запустили звездные купоны. старые золотые звезды не потраченные засчитывают в плюс.
ну да, еще проверяйте акки, если хотите участвовать розыгрыше баллов, должна быть кнопка,. на некоторых ее нет= акк не достоин участия в в розыгрыше. В прошлую распродажу было так!!!Не так . Если раньше уже учавствовал в этом конкурсе , то дают 5 золотых и 3 серебрянные звезды .
друже, ты темой немного ошибсяДобрый вечер, коллеги!
Кто покупал на Озоне сим карты МТС с саморегистрацией с балансом 1300 руб, подскажите, можно ли активировать эту симку со своим номером? При покупке в комментариях видел, писали возможен переход со своим номером, но как это сделать не понял...
1000NEW ФИО своё прокатит или коверкать надо? у меня стоит - доставка продавца, скорее всего СДЕК будетПромокоды для новых аков , срабатывают только в приложении .
— 1000₽ от 8000₽
500NEW — 500₽ от 5000₽
PROMO400 — 400₽ от 1000₽
Прокатит1000NEW ФИО своё прокатит или коверкать надо? у меня стоит - доставка продавца, скорее всего СДЕК будетномер тел. у меня физический, т.е. смс получить всегда смогу, да и звоногк принять тоже, а вот ФИО??? могут зазалупатся и не отдать если напишу - Еванов Петр
прокатит Еванов Петр ? а адрес им нужен? или достаточно номер дома а квартиру сами по тел. спросят?Прокатит
чо за оператор? с новых регионов чтоли?
Так ты напиши какой оператор то . Виртуальные мегафона сегодня норм регались .
Выяснил формулу? тоже интересно. Пюс минус расчет понятен, но так чтоб до цента не поучается посчитать.Подскажите, по еврофинту, кто в теме, как рассчитать суму к оплате в usd?
До оформления заказа.
даже дорого не получится норм взятьНа Алиэкспресс можно норм электросамокат взять взрослый, дешево?
А какие-то промо сейчас работают для новых/повторных?
И будут работать после 10-00?
Так ты напиши какой оператор то . Виртуальные мегафона сегодня норм регались .
виртуальные из смс бота
Нет . Похоже с новыми промами у али какие то проблемы . Пока только нихао и combo работают .1000NEW применяется у вас?