Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вчера вечером зарегистрировал акк, сегодня баллы не пришли. Может надо было регистрировать в приложение? Я в бб делал.

подскажи пожалуйста как обошёл эту ошибку
Да сам не понял, перезагрузил и появилось нихао. Оплатить не дало.
Палит то ли по паспортным, то ли по фио, скорее всего по фио, так как абсолютный рандом вбил и сразу пропускало на оплату, но все равно выделывалось по итогу, нихао слетала и был фуллпрайс (хз как кириллицу коверкать)
Тел рандом, ip режим самолёт, новая юмани, адрес мой.
У меня еще товар выгоден только с курьером, потом пришлось бы китайца просить изменить тел.
Столько мороки из-за вшивой тысячи, проще на озон заказать чуть дороже без всей этой возни.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: xdamon
Я беру по 100 купонов на аккаунт. По баксу.
Объясните чайнику, то за купоны и где берете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зачем брать? У меня только один клоз с нихао было. Рега через Мейл ру, а Мейл ру через vk id, на один номер 10 почт можно создать, а может даже больше
не поняла, акк в али можно зарегистрировать только по номеру телефона, только по e-mail не получится. Как вы это делаете?

Последнее редактирование:
Объясните чайнику, то за купоны и где берете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не поняла, акк в али можно зарегистрировать только по номеру телефона, только по e-mail не получится. Как вы это делаете?
Имелось ввиду что он по одному номеру телефона регистрирует много почт по типу yandex.ru, yandex.by и так далее. А купоны приходят на новорега на следующий день и то не всегда

Имелось ввиду что он по одному номеру телефона регистрирует много почт по типу yandex.ru, yandex.by и так далее. А купоны приходят на новорега на следующий день и то не всегда
Один пишет; "Я беру по 100 купонов на аккаунт" - это он баллы купонами назвал что-ли, это и сбило с толку.
А другой пишет, что зачем брать новые акки где-то, если на один номер телефона можно несколько почт зарегистрировать. Но мой вопрос в том, что новый акк можно рег. только на новый № тел., а только на почту без № телефона нельзя зарег. новый акк. Какой смысл в нескольких почт. ящиках на однм № тел-на применительно к алиэкспресс.

Один пишет; "Я беру по 100 купонов на аккаунт" - это он баллы купонами назвал что-ли, это и сбило с толку.
А другой пишет, что зачем брать новые акки где-то, если на один номер телефона можно несколько почт зарегистрировать. Но мой вопрос в том, что новый акк можно рег. только на новый № тел., а только на почту без № телефона нельзя зарег. новый акк. Какой смысл в нескольких почт. ящиках на однм № тел-на применительно к алиэкспресс.
никто ничего не пишет. Досвидания

Если в клоне уже прошел заказ тело можно больше не мучать? Все равно закроет? Или удаётся?

Подскажите а где можно скачать алиру кроме гуглплея чтобы каждый раз не регистрироваться в втором пространстве в гугле

Есть способ обойти "Что-то пошло не так" до момента оплаты?

Что делаю:
- рандомный айпи от мобильного инета
- чистый клон приложения
- создаю акк по номеру из 365sms
- иду в товар, добавляю в корзину
- ввожу рандом номер, рандом фио
- оплату картой, новую карту юзаю
- с промиком нихао или sale7 выдает ошибку, без них на этих же аккаунтах все проходит

Можешь ссылку кинуть в лс

Подскажите а где можно скачать алиру кроме гуглплея чтобы каждый раз не регистрироваться в втором пространстве в гугле
Лично у меня другой вопрос. А зачем его качать каждый раз? Настройки ВП для юза приложения в обоих пространствах это какая-то шутка?

• Огонь +1
Реакции: YanchikMi

Лично у меня другой вопрос. А зачем его качать каждый раз? Настройки ВП для юза приложения в обоих пространствах это какая-то шутка?
Так а если я не один заказ делаю а допустим 50

Я через запуск Activity ставлю вп, поэтому да, нужно скачивать каждый раз, тк в стандартных настройках нет таких пунктов

• Like +1
Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ