Горячие новости ! На одном из ресурсов опубликовали:
"Внутренний курс Алиэкспресс теперь зависит от аккаунта, категории товара и непосредственно товара. Отличия до +7%."
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
"Внутренний курс Алиэкспресс теперь зависит от аккаунта, категории товара и непосредственно товара. Отличия до +7%."
Нет . То , про что ты говоришь еще с начала года происходит , периодически включается на короткое время . И на таких аках цена либо лучше (процентов до 15) , либо такая же , как на других аках. А это конкретное новшество .
Какие купоны сейчас действуют? Я уже не помню сколько лет не абузил. Смотрю какой-то тухляк сейчас. Вот помню раньше времена были. Кучу разных видов скидок можно применить на один заказ. Новореги 5$, купоны 50,75%. И в начале вообще можно было оформлять заказы без денег в приложении. И всё это без отмен. Да, было время..
Вот скриншоты от 26 июля с двух разных аккаунтов в одно и то же время. Я уже не помню какой из них "хороший", а какой "плохой". На большую часть товаров на "хорошем" цены были лучше, но попадались такие, которые были дешевле на "плохом".
Вот скриншоты от 26 июля с двух разных аккаунтов в одно и то же время. Я уже не помню какой из них "хороший", а какой "плохой". На большую часть товаров на "хорошем" цены были лучше, но попадались такие, которые были дешевле на "плохом". Посмотреть вложение 848894Посмотреть вложение 848895
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.