karambas Любитель трепать не по делу 11 Ноя 2024 #16.461 Asmadey написал(а): Настолько инсайдерские, что я о них ничего не знаю) Нажмите для раскрытия... Инфа сотка! ЗЫ. Интересно как ты под хайд посмотрел?.. Реакции: Asmadey
Asmadey написал(а): Настолько инсайдерские, что я о них ничего не знаю) Нажмите для раскрытия... Инфа сотка! ЗЫ. Интересно как ты под хайд посмотрел?..
Asmadey Опытный 11 Ноя 2024 #16.462 karambas написал(а): Инфа сотка! ЗЫ. Интересно как ты под хайд посмотрел?.. Нажмите для раскрытия... Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю))) Реакции: vvp51102 и Kost
karambas написал(а): Инфа сотка! ЗЫ. Интересно как ты под хайд посмотрел?.. Нажмите для раскрытия... Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю)))
Kost12 Бог флуда 11 Ноя 2024 #16.463 karambas написал(а): Инфа сотка! Нажмите для раскрытия... Что заказал? Вангую что х. без ****
Asmadey Опытный 11 Ноя 2024 #16.464 Кстати, у вас работает новая БНПЛ рассрочка на алике? Которая не мфо и кредит
karambas Любитель трепать не по делу 11 Ноя 2024 #16.465 Asmadey написал(а): Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю))) Нажмите для раскрытия... Тогда уж ты нас чем нибудь порадуй, а не этим реферальным у.г. Курс доллара будут снижать? Реакции: Мама кошка и vik@rz
Asmadey написал(а): Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю))) Нажмите для раскрытия... Тогда уж ты нас чем нибудь порадуй, а не этим реферальным у.г. Курс доллара будут снижать?
Asmadey Опытный 11 Ноя 2024 #16.466 karambas написал(а): Тогда уж ты нас чем нибудь порадуй, а не этим реферальным у.г. Курс доллара будут снижать? Нажмите для раскрытия... Так курс мы внешний берем, а не внутренний, с чего бы ему снижаться?) Реакции: alex.sylver
karambas написал(а): Тогда уж ты нас чем нибудь порадуй, а не этим реферальным у.г. Курс доллара будут снижать? Нажмите для раскрытия... Так курс мы внешний берем, а не внутренний, с чего бы ему снижаться?)
karambas Любитель трепать не по делу 11 Ноя 2024 #16.468 Asmadey написал(а): Так курс мы внешний берем, а не внутренний, с чего бы ему снижаться?) Нажмите для раскрытия... Это где же "ВЫ" его берете? Курс ЦБ РФ 97,83 ₽ Курс Алика 104,84 ₽ В прошлые года на крупных распродажах хотя бы курс к официальному приближался... Последнее редактирование: 11 Ноя 2024
Asmadey написал(а): Так курс мы внешний берем, а не внутренний, с чего бы ему снижаться?) Нажмите для раскрытия... Это где же "ВЫ" его берете? Курс ЦБ РФ 97,83 ₽ Курс Алика 104,84 ₽ В прошлые года на крупных распродажах хотя бы курс к официальному приближался...
carloss11 Король флуда 11 Ноя 2024 #16.469 Asmadey написал(а): Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю))) Нажмите для раскрытия... точно в Алике ? тогда включи раздачу 400-500 баллов и мы скинемся на пирожок)
Asmadey написал(а): Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю))) Нажмите для раскрытия... точно в Алике ? тогда включи раздачу 400-500 баллов и мы скинемся на пирожок)
Asmadey Опытный 11 Ноя 2024 #16.470 karambas написал(а): Это ге это "ВЫ" его берете? Курс ЦБ РФ 97,83 ₽ Курс Алика 104,84 ₽ В прошлые года на крупных распродажах хотя бы курс к официальному приближался... Нажмите для раскрытия... Мужик, почитай, что такое реальный курс доллара и задушенный внутри страны) ---------Двойное сообщение соединено: 11 Ноя 2024--------- carloss написал(а): точно в Алике ? тогда включи раздачу 400-500 баллов и мы скинемся на пирожок) Нажмите для раскрытия... Ага, уже включил всем, терпим убытки )) Реакции: alex6666
karambas написал(а): Это ге это "ВЫ" его берете? Курс ЦБ РФ 97,83 ₽ Курс Алика 104,84 ₽ В прошлые года на крупных распродажах хотя бы курс к официальному приближался... Нажмите для раскрытия... Мужик, почитай, что такое реальный курс доллара и задушенный внутри страны) ---------Двойное сообщение соединено: 11 Ноя 2024--------- carloss написал(а): точно в Алике ? тогда включи раздачу 400-500 баллов и мы скинемся на пирожок) Нажмите для раскрытия... Ага, уже включил всем, терпим убытки ))
Jedi12 Бог флуда 11 Ноя 2024 #16.471 Asmadey написал(а): Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю))) Нажмите для раскрытия... Так Усман твой хозяин, или кто? Реакции: Gringo54
Asmadey написал(а): Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю))) Нажмите для раскрытия... Так Усман твой хозяин, или кто?
Asmadey Опытный 11 Ноя 2024 #16.472 Jedi написал(а): Так Усман твой хозяин, или кто? Нажмите для раскрытия... Кто такой Усман?
АгроКошка12 Бог флуда 11 Ноя 2024 #16.473 Asmadey написал(а): Кто такой Усман? Нажмите для раскрытия... Дембеле Реакции: pavel18, nwo, Falen и 4 других
Ильнур1983 Участник 11 Ноя 2024 #16.474 SHORTS500 - 500р от 4000р SHORTS700 - 700р от 6000р SHORTS1000 - 1000р от 10000р Реакции: karambas
dmush Бог флуда 11 Ноя 2024 #16.475 Asmadey написал(а): Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю))) Нажмите для раскрытия... Ты перепутал - не "в Алике", а наверное аликом? Реакции: zast и DarkForLife
Asmadey написал(а): Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю))) Нажмите для раскрытия... Ты перепутал - не "в Алике", а наверное аликом?
karambas Любитель трепать не по делу 11 Ноя 2024 #16.476 Asmadey написал(а): Кто такой Усман? Нажмите для раскрытия... "Усманская империя" - слыхал? Реакции: Jedi
curt-ain Флудер 11 Ноя 2024 #16.477 karambas написал(а): "Усманская империя" - слыхал? Нажмите для раскрытия... Она же развалилась к херам
karambas написал(а): "Усманская империя" - слыхал? Нажмите для раскрытия... Она же развалилась к херам
Asmadey Опытный 11 Ноя 2024 #16.478 dmush написал(а): Ты перепутал - не "в Алике", а наверное аликом? Посмотреть вложение 845529 Нажмите для раскрытия... Хз о чем ты, друг)
dmush написал(а): Ты перепутал - не "в Алике", а наверное аликом? Посмотреть вложение 845529 Нажмите для раскрытия... Хз о чем ты, друг)
RaidenSato12 Опытный 11 Ноя 2024 #16.480 Asmadey написал(а): Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю))) Нажмите для раскрытия... Чего здесь пасёшься, раз у Алика работаешь?? Реакции: Asmadey
Asmadey написал(а): Чел, я работаю в Алике, мне даже смотреть не надо, я и так знаю))) Нажмите для раскрытия... Чего здесь пасёшься, раз у Алика работаешь??