у меня с виртуалок тинька списывает без подтверждения средства любой суммы както. и сразу же отменяет али заказ.
даже зарядку на 65ват отменило,(врядли задроченный товар)
с промо полтыша
у меня с виртуалок тинька списывает без подтверждения средства любой суммы както. и сразу же отменяет али заказ.
с промо полтыша
На скрине. У меня был один прод ру, 50 раз ему наверно писала про отправку заказа, молчок. Забила на него. Сегодня был последний день. Захожу, а там трек.
На скрине. У меня был один прод ру, 50 раз ему наверно писала про отправку заказа, молчок. Забила на него. Сегодня был последний день. Захожу, а там трек.
с промо полтыша
Палит параллель спейс, надо через встроенное 2-е пространство ( не у всех сматров оно есть), ну и кроме спейса все остальные факторы( типа индекса и карт) тоже надо проверять, ультимативного решения нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.