Если почта то не обязательно, если пункты вывоза или постомат то желательно (если не указать скорее всего на почту перенаправит), если топ товары то обязательно
Паспортные данные али не палит (пока видимо ведет перепись населения мипеда)
Если паспорт требует перед вводом карты для оплаты, то обязательно. Если после, то в зависимости от типа доставки (для почты не надо).
Никакой связи паспортных данных и топ товаров нет, по крайней мере при заказе на почту.
Если паспорт требует перед вводом карты для оплаты, то обязательно. Если после, то в зависимости от типа доставки (для почты не надо).
Никакой связи паспортных данных и топ товаров нет, по крайней мере при заказе на почту.
Около 30-35 без коверок на мое отделение пропустило, потом бан. Заведующая поменялась, договорится за коверки ни в какую
Пришлось на соседнее отделение перейти, но тоже последнее время очень косо на коверки смотрят. То ли дело раньше 5-6 лет назад, так коверкали, что сам прочитать не мог....И за шоколадки все "щбрлнасвур оагосвс " отдавали без вопросов .
Пятерка это хорошо, но процентов 5 точно улетает на почту. Деньги морозишь до спора...
Вот почему то ни разу пром на - 30% у меня не применился. 400 получал, сале и остальные применялись и суммировались, а вот 30% нет. Или для него нужен настоящий новорег, не старый многолетний?
Сейчас то и 30 пойдут, если прижмёт . Что слава--дым...
да не в активности дело, дело в финансах, али так делал, но редко, нас отслеживают а они деньги придерживают, ведь нас много и у каждого есть сотня акков как минимум, вот они и очканули, теперь будут кидать по чуть чуть
Вот почему то ни разу пром на - 30% у меня не применился. 400 получал, сале и остальные применялись и суммировались, а вот 30% нет. Или для него нужен настоящий новорег, не старый многолетний?
Сейчас то и 30 пойдут, если прижмёт . Что слава--дым...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.