chuga198033
Любитель трепать не по делу
можно и в браузереМонеты же только в приложухе. Или я не правильно понял? Понятно, что нужно по хорошему нажать на историю начислений, но в основном баллы и так отражаются.
можно и в браузереМонеты же только в приложухе. Или я не правильно понял? Понятно, что нужно по хорошему нажать на историю начислений, но в основном баллы и так отражаются.
Разбивка у него была
Скорее всего разбивка за бугор тариласьСтранно, вроде подходящие.
Взял у знакомого арбузера тысячу аккаунтов (ему всё равно некогда тарить), два дня проверял чекером партиями и странные дела, ни одного с 400 баллов. Акки наполовину с покупками. Кто нибудь проверял, чтоб больше тысячи и никакого выхлопа?
На свой домен дают тоже но меньше.Небось домен свой, в этом вся проблема
Нет, почты гугл в основном, майл.ру, хотмайл, временные чуток.Небось домен свой, в этом вся проблема
100 баллов дают на 1 день, после получения заказа.А скажите,вот те 100 баллов после получения которые,их нужно в тот же день обязательно зайти на аккаунт?а то я зашёл на второй и нифига ,так 300р пропало
если новорег то - ньюали + полтиВсем привет. Давно в теме не появлялся. Нужно купить один лот за 900р как сейчас выгоднее взять? Глянул тему рефок, все пишут "на паузе"
Действительно, счас оформил заказ на 900 баллов, которые зависли после отмены стака.Это факт. У меня есть отдельная отметка на аккаунтах где не давало списывать баллы, сегодня проверил один, а оказалось что большинство ожило. Сгорели бы они завтра.
Он что даёт? И как правильно пишется?полти
ночью от 1500 не действовал полтиСкидка от полти действует, но похоже с ночи от 1500 только. Именно с этой у меня уменьшается на 500, и в корзине пишет - скидка от 1500. Они подправили похоже пром..
Он что даёт? И как правильно пишется?
Ньюали 30%?ночью от 1500 не действовал полти
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***