Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Чет мне кажется в почтовом qr коде содержатся зашифрованные данные о получателе а не только штрих код. Поэтому при сильном коверкании фамилий он не прокатывает (я просто поменял имя и фамилию местами и уже не прошло). Но радует что по штриху все выдали.
Да, возможно, но я так, ради интереса попробовать хотел и выложить сюда результат. Ну вдруг прошло бы, а потом кому-то помогло! Ранее же кто-то озвучивал такую теорию, просто не могу найти уже, форум слишком живой сейчас.

Тут кто-то писал что можно переделать штрих код в QR, не подскажите программу? Не отдают посылку:QR не видит её, а штрихкод на отрез отказываются принимать, по трек коду тоже не хотят. Это не проблема, получу по паспорту и квитку. Но хотелось попробовать обмануть операторшу и подсунуть ей так штрих в виде QR. Уверен, если неохота ругаться, можно так схитрить! Заранее благодарю откликнувшихся.

Обмануть не получится, они будут сканировать именно Or от почты, а не переделанный из шриха.

это уже мазохизм. искать в 1000 один акк нах нужно
Аккаунты не мои, взял для интереса, благо ничего за это не просят. Да и всё равно сидел за компом смотрел видосы на половине монитора, только поглядываю за капчей и не появился ли txt с баллами. А так да для меня конкретно, это - безрезультатная затея.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обмануть не получится, они будут сканировать именно Or от почты, а не переделанный из шриха.
Да понятно, что я не буду прифотошопливать самостоятельно сделанный QR в скрин почты, оно того не стоит.

Делиться статистикой нужно, иначе можно будет подумать, что один такой невезучий.
Так ты хоть говори какого года акки и подо что шли
Чет мне кажется в почтовом qr коде содержатся зашифрованные данные о получателе
Именно для этого их и делали, это замена получения по СМС

• Like +1
Реакции: Georg99
Тут кто-то писал что можно переделать штрих код в QR, не подскажите программу? Не отдают посылку:QR не видит её, а штрихкод на отрез отказываются принимать, по трек коду тоже не хотят. Это не проблема, получу по паспорту и квитку. Но хотелось попробовать обмануть операторшу и подсунуть ей так штрих в виде QR. Уверен, если неохота ругаться, можно так схитрить! Заранее благодарю откликнувшихся.
QR каждые 10 мин генерируется новый и он завязан на данных аккаунта получателя в приложении, так мне обьяснили на почте. Поэтому кроме как в самом приложении ПР его нигде не сгенировать.

• Like +1
Реакции: Georg99
Странно, вроде подходящие. Может Алик теперь ботов распознавать научился?
Скорее всего, т.к. ip не меняется, отпечаток браузера, канвасы, звуковуха, разрешение, видеокарта, мак адрес... Там дофига чего алик палит и можно посмотреть это.

Последнее редактирование:
Подскажите где купить акков
Уже наверное нигде. Народ вон пишет из тысячи пара штук падает, они теперь золотые, кто продаст

Скорее всего, т.к. ip не меняется, отпечаток браузера, канвасы, звуковуха, разрешение, видеокарта, мак адрес... Там дофига чего алик палит и можно посмотреть это.
Не подсказывайте им

• Like +1
Реакции: Maestro Cat
Привет. Не посвятите меня как сделать мультиаккинг на телефоне? Какое для этого приложение подходит? И как регать через почту? Ведь многие не поддерживают Google сервисы. А то скачал multi-app space и это полное г. Иногда работает но чаще вообще не работает. Сколько его не перезапускай ничего не меняется

Не подсказывайте им
Но вопрос актуален, Это чистый хромиум в басе, с низким разрешением, такой спалить как нефиг делать. Для автореги он подходил, но для затарки, так себе, больший выхлоп был в лисе с обвесами, сейчас конечно это уже не катит.

Привет. Не посвятите меня как сделать мультиаккинг на телефоне? Какое для этого приложение подходит? И как регать через почту? Ведь многие не поддерживают Google сервисы. А то скачал multi-app space и это полное г. Иногда работает но чаще вообще не работает. Сколько его не перезапускай ничего не меняется
2 пространство, встроенное в оболочку некоторых марок смартов, например сяоми

Но вопрос актуален, Это чистый хромиум в басе, с низким разрешением, такой спалить как нефиг делать. Для автореги он подходил, но для затарки, так себе, больший выхлоп был в лисе с обвесами, сейчас конечно это уже не катит.
Почему лиса не канает теперь, через неё делаю заказы, вроде всё норм получается

напомните, зачем вы заказали смотреть в чате начисление баллов?;)
возможно лучше стоило попросить заходить и монеты получать

Вложения

• 1729799905090.webp
    1729799905090.webp
    3,2 KB · Просмотры: 135
напомните, зачем вы заказали смотреть в чате начисление баллов?;)
возможно лучше стоило попросить заходить и монеты получать
Монеты же только в приложухе. Или я не правильно понял? Понятно, что нужно по хорошему нажать на историю начислений, но в основном баллы и так отражаются.

Может Алик теперь ботов распознавать научился
Да нее, нифига. Тогда бы вообще перестало сыпать и снова начинало при проверке с другого браузера/ip/компа и т.д. Думаю просто добавили условий получения, или процент рандома урезали.

А на ip алик редко смотрит из-за использования WiFi сетей, в том числе общественных. Ну я так думаю.