Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А при вводе кода на странице с баллами,пишет на 3х акках ,промокод можно применить на странице заказа,это у всех так?или не так что то?
И уже давненько так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прямо на странице заказа сразу 2 кода?
именно так

блэт, за этот немногочисленный абуз, нарвался на скамеров-китайцев 2 раза :crying:
2 заказа у одного мудака и сегодня забрал посылки и вместо органайзера для проводов этот гондон разослал всем по кусочку картонки в буквальном смысле :4: Чтоб ему пусто было

Пипец ты везучий. :)

• Haha
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Oceanus
А ещё ,я получил посылки 5 шт.на тот акк что в телефоне был сразу кинули 100р.на сутки,а с компа зашёл на второй там тоже 100,думаю на остальные пока не буду заходить,зашёл через день и 100 уже не начислили

А ещё ,я получил посылки 5 шт.на тот акк что в телефоне был сразу кинули 100р.на сутки,а с компа зашёл на второй там тоже 100,думаю на остальные пока не буду заходить,зашёл через день и 100 уже не начислили
толку от них списать не дает

• Like +1
Реакции: Georg99
На аккаунтах с 400ками, где ранее сразу не давало списывать баллы, возможность списания может появиться как минимум в последний день перед сгоранием. На такие аккаунты вешается полный стак.

либо китайцы чаще скамить стали
Нашелся тоже один кидок, по треку смотрю пакет едет не туда, зашёл в акк, в чате сообщение от китайца: типа у него там какие-то проблемы нету товара и он хочет скинуть бабки на PayPal 🤣. Видимо не получив ответа решил дать левый трек

• Sad
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Oceanus
На аккаунтах с 400ками, где ранее сразу не давало списывать баллы, возможность списания может появиться как минимум в последний день перед сгоранием. На такие аккаунты вешается полный стак.
Это проверенная инфа или предположение?

• Like +1
Реакции: Georg99
борода короче
чс.JPG
изображение_2024-10-24_204352604.png

• Like +1
  • Cry
Реакции: pipped, Georg99 и fanat-
Это проверенная инфа или предположение?
Это факт. У меня есть отдельная отметка на аккаунтах где не давало списывать баллы, сегодня проверил один, а оказалось что большинство ожило. Сгорели бы они завтра.