Отпишитесь плиз для статистики, как реганы акки, на которые сейчас валит 400? Бас или руками? Прилка или браузер? Какие ипы? Фингерпринт? Если помните конечно)
могу ошибаться, но курьер вряд ли. Вероятнее, сдэк какой-нибудь или почта. Тоже жду аккумы, т.к. доставка у них долгая. Раньше получал в сдэк но это было давно
Если трек LK*****CN, то по земле , долго и придет на почту России, В других случаях СДЕК. По этому делаем по одному заказу в каждом магазине, где LK, там можно тарить. На СДЕКе , если нет возможности получить, просить, что бы отказ оформили, когда пойдет по треку назад, можно спор открыть. Трек 17 приложить в споре.
могу ошибаться, но курьер вряд ли. Вероятнее, сдэк какой-нибудь или почта. Тоже жду аккумы, т.к. доставка у них долгая. Раньше получал в сдэк но это было давно
Если фио реальные, то по паспорту.
Если номер существующий, то можно привязать в лк сдэк.
Ну или попробовать договориться, сказать что номер перепутали. Но это не точно
Я заказы делала в ММ, там со сдеком были проблемы из-за телефона, подробностей уже не помню, но они не выдавали посылки без реального телефона. Одну отказались выдавать и возврат был продавцу, помню что обидно до слез было, так как ценная вещь была, а промоды отменили.
Если имя реальное, то жалоба на горячую линию отрезвляет. Но сейчас там бот наверное. Ну и в ВК можно написать. А телефон , прямо говорить, что несуществующий, что бы спам базы не пополнять. Ну или поменял телефон, или еще что то придумать. У меня пару лет назад была большая переписка со сдеком в вк, так там только паспорт и личное присутствие - условие получения было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.