Azaret
Знающий
От аккаунта зависит, у меня второй работает, третий нетИз всех только new500 срабатывает. Остальное не пашет. Сейчас же только одно поле для вводе на странице оформления заказа? И для баллов и на скидку?
От аккаунта зависит, у меня второй работает, третий нетИз всех только new500 срабатывает. Остальное не пашет. Сейчас же только одно поле для вводе на странице оформления заказа? И для баллов и на скидку?
Только что проверил полтысячи, работаетИз всех только new500 срабатывает. Остальное не пашет. Сейчас же только одно поле для вводе на странице оформления заказа? И для баллов и на скидку?
Переключаешь в режим работы редактора и вставляшь без пробела:Бля точно. Нужно админам написать, чтобы вернули.
Кому нужно писать? Кто может это сделать?
Да хуле собрались жадные барыги "убери под хайд" "сделай хайд больше" "утащут на пипир", тьфуНу ты знатный тролль.))
ребят , мне до 00:з0 нужен промик, хочу худи купить а то холодно. Япод hide не вижу. Скиньте в личку. Прошлый раз на 1000б выкладывали. На счёт того что он под hide, это правильно т.к. быстро закончатся.
Я только не понимаю, откуда вы их берёте если они под таким секретом.
1 работает от 3500 а худи 2800, мне ещё 100балов дали.Ты тоже трололо?
Выше же дали все промо, других нет.)
1 работает от 3500 а худи 2800,
Что за фигня? Сейчас же нет возможности вводить бальные промоMFN (30%) баллы
худи какое то пошлое слово
Эдуарда сурового увожаю а тут он современный. Анти-сердце
хз как вы это делаетеТолько что проверил полтысячи, работает
хз как вы это делаете
я проверил всего 4 акка новых прям щас, регал через номер телефона, айпишиники разные
через мп 2 акка, 1 в паралел спейсе, один в новосозданном 2м пространстве сяоми
еще 2 акка через 2 разных браузера (хром инкогнито и incognition)
везде сбрив, только new500 пускает.
Так они на старичков делают, а нр без отлежки это совсем другое сырьехз как вы это делаете
я проверил всего 4 акка новых прям щас, регал через номер телефона, айпишиники разные
вот к чему приводит не полная информацияТак они на старичков делают, а нр без отлежки это совсем другое сырье
На клонера сильно не надейся, на сягми тоже. В первом случае прога использует какое то общее пространство, это видно на аккаунте Яндекса. А во втором на стороне сервера видно обезличенные устройство, что уже само по себе подозрительно.хз как вы это делаете
Яша видит ту же модель, думаю что и Алик тоже. А вот ВМОС он не перевариваетА во втором на стороне сервера видно обезличенные устройство, что уже само по себе подозрительно.
верноЯша видит ту же модель, думаю что и Алик тоже. А вот ВМОС он не переваривает