Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Конкретно 2032 полно малоизвестных фирм, вполне приличные батки. Кроме того есть Panasonic и Sony, очень похожие на оригинал.
Кстати на ВБ в прошлом месяце покупал CR2032 Перфео 100 шт., вышли по 7 руб. за шт. Дешевле Али.

• Like +1
Реакции: Georg99 и karambas
Если посылки оформлены на ФИО с коверками, на таможне все равно определят, что это одному человеку?
Кто-то уже проходил таможенное оформление?
Всё норм, не сцы!. Стандартная процедура, если не требовали паспорт во время оформления, то безличный досмотр.

Последнее редактирование:
Всё норм, не ссы!. Стандартная процедура, если не требовали паспорт во время оформления, то безличный досмотр.
У меня при заказе ножа тоже не требовали паспорт ввести, но таможня завернула. Другой заказ от того же прода, но паспорт успел добавить, прошлел таможню норм.

Те аккаунты которые сейчас прочекал и 400 не дали (хотя на акки из этой пачки хорошо давали до массового сжигания баллов на прошлой неделе) они уже окончательно отбракованы? На них в следующую раздачу тоже не дадут баллы? (ну по предыдущему опыту)

• Like +1
Реакции: Georg99
на вчерашнюю пачку перестало сыпать вообще пришлось откапывать новую

У меня не так, сколько не лазай, принудительно закрывал приложение, не помогало. После появления баннера программы лояльности тоже всегда ноль. А в ББ при открытии товара или переходе в значок баллов они сразу появляются. Лазить бесполезно.
Что такое бб

• Haha
Реакции: varyag
Давно не пользовался Почтой России, и начитавшись здесь про QR и отказ без него отдавать заказы, пошел за своими посылками. Приготовился брать отделение штурмом и с паспортом).ФИО с небольшими коверками (у одной только имя), адресы левые (но на районе), телефоны левые (но симки мои). Перед получением посылки добавил к себе в приложение. Получение не отличалось от той процедуры, что была год назад. Показал штрих из приложения-нашла посылки-пришел код в приложение-забрал посылки. Про QR даже никто не обмолвился. Отделение центральное в обл.центре.
Поменьше читай всякой фигни, тогда и жить будет проще

Я купила несколько дорогих вещей, под купон 1900/200 и что-то они на таможне все стоят и не доставляются.
Есть же пошлина на ввоз, и я беспокоюсь, не из-за этого ли они стоят.
Кто нибудь знает какай сумма беспошлинного ввоза посылок с Али?
Если посылки оформлены на ФИО с коверками, на таможне все равно определят, что это одному человеку?
Кто-то уже проходил таможенное оформление?
если почтой, простое без паспортных - то можно не заморачиваться, просто зависло

Это пока... Практически везде сейчас просят QR...
еще не ходила, но позвонила вчера своей знакомой почтарке. Она сказала, что по штрихкоду пробьют все мои, а потом из приложения QR покажу. И всё норм будет. Так что сегодня коробку чая и конфет и с грузовиком пойду забирать. Разом много пришло :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Баллы сыпят. Из пачки 40 шт дали на 15 акков

еще не ходила, но позвонила вчера своей знакомой почтарке. Она сказала, что по штрихкоду пробьют все мои, а потом из приложения QR покажу.
Не всегда так работает, QR может не сработать на пачку, лучше код с телефона. С первых дней введения QR на нашей почте работники просекли что он плохо работает на тех кто получает свои пачки посылок с коверками фио и разными номерами/адресами, и сами стали просить давать им старые добрые штрихи, ну а мой телефон они уже наизусть выучили, и все выдается по старинке (штрихи, код подтверждения) абсолютно без проблем и лишних вопросов.

Что за суета с QR. Он нужен, чтобы подтвердить свою личность без паспорта и смс.
Все посылки, что автоматом подтянулись по номеру телефона, они видят по QR. Все остальные с левыми номерами ищут вручную - или по ФИО, или по трекам (штрихам), но отдают всё по тому же QR.

• Like +1
Реакции: xdamon, BegemoT и karambas
Не всегда так работает, QR может не сработать на пачку, лучше код с телефона. С первых дней введения QR на нашей почте работники просекли что он плохо работает на тех кто получает свои пачки посылок с коверками фио и разными номерами/адресами, и сами стали просить давать им старые добрые штрихи, ну а мой телефон они уже наизусть выучили, и все выдается по старинке (штрихи, код подтверждения) абсолютно без проблем и лишних вопросов.
у меня так же, если номер не воспадает с зареганым в почтерф , то кр код не поможет.

Что за суета с QR. Он нужен, чтобы подтвердить свою личность без паспорта и смс.
Все посылки, что автоматом подтянулись по номеру телефона, они видят по QR. Все остальные с левыми номерами ищут вручную - или по ФИО, или по трекам (штрихам), но отдают всё по тому же QR.
не отдают, вернее не всегда, если получать по одной посылке с левым номером скорее всего QR код сработает, но если несколько сразу и с разными номерами телефонов, то скорее всего нет, проще дать свой номер и сказать код подтверждения чем каждый раз играть в лотерею

не отдают, вернее не всегда, если получать по одной посылке с левым номером скорее всего QR код сработает, но если несколько сразу и с разными номерами телефонов, то скорее всего нет, проще дать свой номер и сказать код подтверждения чем каждый раз играть в лотерею
ну я сразу говорю, номера там левые написал, ищите по фамилии или штрих код.

сейчас на али же вообще любой номер можно написать

У меня все посылки складывают в отдельный ящик. При получении просто сначала сканируют все коды с посылок - а потом уже только показываю куар. Никаких проблем

• Like +1
Реакции: xment и karambas
У меня по QR выдают с левым номером слова не говоря. Что логично, так как почта выдает человеку. А не номеру, который можно сменить.