Kost9 Бог флуда 10 Окт 2024 #12.521 Oceanus написал(а): так если с полтыщей то там же от 2400 вроде, не? Нажмите для раскрытия... Как то так Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Georg99 и Oceanus
Oceanus написал(а): так если с полтыщей то там же от 2400 вроде, не? Нажмите для раскрытия... Как то так Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
SanekRoman9 Бог флуда 10 Окт 2024 #12.523 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Kost9 Бог флуда 10 Окт 2024 #12.526 SanekRoman написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... 50% и выше
SanekRoman написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... 50% и выше
Oceanus9 Котик 10 Окт 2024 #12.527 помимо sale есть еще какой-то на 1000? ---------Двойное сообщение соединено: 10 Окт 2024--------- Idman написал(а): Какой промокод прилипает сегодня? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... утром прилипало. Сейчас нет, может, акк. может дело к полуночи, хз
помимо sale есть еще какой-то на 1000? ---------Двойное сообщение соединено: 10 Окт 2024--------- Idman написал(а): Какой промокод прилипает сегодня? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... утром прилипало. Сейчас нет, может, акк. может дело к полуночи, хз
dreben10 Флудер 10 Окт 2024 #12.528 Oceanus написал(а): помимо sale есть еще какой-то на 1000? ---------Двойное сообщение соединено: 10 Окт 2024--------- утром прилипало. Сейчас нет, может, акк. может дело к полуночи, хз Нажмите для раскрытия... акк скорей всего, только что прелиплял. Реакции: Georg99 и Oceanus
Oceanus написал(а): помимо sale есть еще какой-то на 1000? ---------Двойное сообщение соединено: 10 Окт 2024--------- утром прилипало. Сейчас нет, может, акк. может дело к полуночи, хз Нажмите для раскрытия... акк скорей всего, только что прелиплял.
Spasibo19 Король флуда 10 Окт 2024 #12.529 Kost написал(а): ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... Спасибо в помощи всем. Помогла смена Ip с МТС на МегаФон и аккаунт с другой пачки. Реакции: Georg99 и acidant
Kost написал(а): ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... Спасибо в помощи всем. Помогла смена Ip с МТС на МегаФон и аккаунт с другой пачки.
acidant5 Бог флуда 10 Окт 2024 #12.530 Spasibo1 написал(а): Все кроме акков рандом и чисто , но два дня назад всё по маслу. Что то упустил за это время. Нажмите для раскрытия... Тогда акки не те 100%. Была аналогичная ситуация. Ща вот перепроверяю, все сабатывает. Реакции: Spasibo1
Spasibo1 написал(а): Все кроме акков рандом и чисто , но два дня назад всё по маслу. Что то упустил за это время. Нажмите для раскрытия... Тогда акки не те 100%. Была аналогичная ситуация. Ща вот перепроверяю, все сабатывает.
Spasibo19 Король флуда 10 Окт 2024 #12.531 acidant написал(а): Тогда акки не те 100%. Была аналогичная ситуация. Ща вот перепроверяю, все сабатывает. Нажмите для раскрытия... Да , я тоже склоняюсь на акки. Сложно засрать опсос с моими скромными затарками, у меня и так всё есть
acidant написал(а): Тогда акки не те 100%. Была аналогичная ситуация. Ща вот перепроверяю, все сабатывает. Нажмите для раскрытия... Да , я тоже склоняюсь на акки. Сложно засрать опсос с моими скромными затарками, у меня и так всё есть
Oceanus9 Котик 10 Окт 2024 #12.532 Spasibo1 написал(а): Да , я тоже склоняюсь на акки. Сложно засрать опсос с моими скромными завтраками, у меня и так всё есть Нажмите для раскрытия... так тыж не один)) И ip тебе не персональный каждый раз дают))
Spasibo1 написал(а): Да , я тоже склоняюсь на акки. Сложно засрать опсос с моими скромными завтраками, у меня и так всё есть Нажмите для раскрытия... так тыж не один)) И ip тебе не персональный каждый раз дают))
tonna8210 Бог флуда 10 Окт 2024 #12.533 сделал связку 400+1000+полтысячи. Заказ с китая, моментальная отмена. Я не пойму, пром POLTYSYACHI на ру магазины только работает?
сделал связку 400+1000+полтысячи. Заказ с китая, моментальная отмена. Я не пойму, пром POLTYSYACHI на ру магазины только работает?
timas10 Бог флуда 10 Окт 2024 #12.534 tonna82 написал(а): сделал связку 400+1000+полтысячи. Заказ с китая, моментальная отмена. Я не пойму, пром POLTYSYACHI на ру магазины только работает? Нажмите для раскрытия... Нет, на Китай пока применяется без проблем Реакции: tonna82
tonna82 написал(а): сделал связку 400+1000+полтысячи. Заказ с китая, моментальная отмена. Я не пойму, пром POLTYSYACHI на ру магазины только работает? Нажмите для раскрытия... Нет, на Китай пока применяется без проблем
fanat-9 Бог флуда 10 Окт 2024 #12.535 tonna82 написал(а): моментальная отмена. Нажмите для раскрытия... а чего нет причин по которой закрыть может? индекс адрес фио , номер телефона . карта Реакции: tonna82
tonna82 написал(а): моментальная отмена. Нажмите для раскрытия... а чего нет причин по которой закрыть может? индекс адрес фио , номер телефона . карта
tonna8210 Бог флуда 10 Окт 2024 #12.536 timas написал(а): Нет, на Китай пока применяется без проблем Нажмите для раскрытия... у меня пол минуты заказ прожил, теперь акк в мусорку, оплата не проходит ---------Двойное сообщение соединено: 10 Окт 2024--------- fanat- написал(а): а чего нет причин по которой закрыть может? индекс адрес фио , номер телефона . карта Нажмите для раскрытия... все может быть, раньше оформлял через бб, в этот раз через приложение, приложение спалило
timas написал(а): Нет, на Китай пока применяется без проблем Нажмите для раскрытия... у меня пол минуты заказ прожил, теперь акк в мусорку, оплата не проходит ---------Двойное сообщение соединено: 10 Окт 2024--------- fanat- написал(а): а чего нет причин по которой закрыть может? индекс адрес фио , номер телефона . карта Нажмите для раскрытия... все может быть, раньше оформлял через бб, в этот раз через приложение, приложение спалило
santey Флудер 10 Окт 2024 #12.537 tonna82 написал(а): сделал связку 400+1000+полтысячи. Заказ с китая, моментальная отмена. Я не пойму, пром POLTYSYACHI на ру магазины только работает? Нажмите для раскрытия... Нет отмены. Заказ с мп+юмани Реакции: tonna82
tonna82 написал(а): сделал связку 400+1000+полтысячи. Заказ с китая, моментальная отмена. Я не пойму, пром POLTYSYACHI на ру магазины только работает? Нажмите для раскрытия... Нет отмены. Заказ с мп+юмани
tonna8210 Бог флуда 10 Окт 2024 #12.538 santey написал(а): Нет отмены. Заказ с мп+юмани Нажмите для раскрытия... пром полтысячи с бб никак не протолкнуть, только с мп?
santey написал(а): Нет отмены. Заказ с мп+юмани Нажмите для раскрытия... пром полтысячи с бб никак не протолкнуть, только с мп?
Kost9 Бог флуда 10 Окт 2024 #12.539 santey написал(а): Нет отмены. Заказ с мп+юмани Нажмите для раскрытия... не факт что бота завтра переживет Реакции: tonna82
santey написал(а): Нет отмены. Заказ с мп+юмани Нажмите для раскрытия... не факт что бота завтра переживет
santey Флудер 10 Окт 2024 #12.540 tonna82 написал(а): пром полтысячи с бб никак не протолкнуть, только с мп? Нажмите для раскрытия... На бб так и пишет
tonna82 написал(а): пром полтысячи с бб никак не протолкнуть, только с мп? Нажмите для раскрытия... На бб так и пишет