Через чат есть информация по отслеживанию? У меня такие заказы помечены доставкой продавцом и могут не отслеживаться через сайт, но вроде как отправлены. С 04.10 все еще висят как "создан"
Через чат есть информация по отслеживанию? У меня такие заказы помечены доставкой продавцом и могут не отслеживаться через сайт, но вроде как отправлены. С 04.10 все еще висят как "создан"
гляну сегодня. Кстати, если смотреть через чат, то показывает только один трек, а заказов таких, к примеру 2 или больше. И если зайти через другой товар в чат, то все равно тот же трек показывает
гляну сегодня. Кстати, если смотреть через чат, то показывает только один трек, а заказов таких, к примеру 2 или больше. И если зайти через другой товар в чат, то все равно тот же трек показывает
Мне объединяли заказы от разных продавцов в один трек, до этого у каждого был свой. Но это наверное другой случай. Еще можно продавцу в чат написать, чтобы прояснил ситуацию по доставке
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.