Тренируют похоже систему. 400 баллов становится сложнее получить, будто алгоритм какой-то вырабатывается на определённую кучу акков. Грубо говоря, что вчера давало на каждый - сегодня вообще не даёт из этой пачки.
Китайцы обиделись, не хотят больше в РФ слать. А если серьезно, то скорее всего китов скоро попросят с ru али, с расчетами сейчас возникают проблемы, грязный юань, чистый юань, итп.)
А можно ткнуть меня в свежий гайд на то, как не словить бан от али? Нашел свой старый акк, еще без номера телефона. Обязательно свежую симку, или можно два акка с одним номером?
А можно ткнуть меня в свежий гайд на то, как не словить бан от али? Нашел свой старый акк, еще без номера телефона. Обязательно свежую симку, или можно два акка с одним номером?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.