Oceanus35
Котик
у меня тоже на одном из этих акков один заказ $20+ и по мелочиНет, что-то иное. Сами акки возможно. У меня на этих акках заказы по ~20$, не помню что там за купоны были ранее.
у меня тоже на одном из этих акков один заказ $20+ и по мелочиНет, что-то иное. Сами акки возможно. У меня на этих акках заказы по ~20$, не помню что там за купоны были ранее.

я меняю ip всегда уже по привычке. на эти же акки давали 300 но в них не заходил до этогочто я делаю не так? Может, от ip зависит? Захожу не меняя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пздц, мне на 2 акка дали по 200. Хз, в чем прикол
200 - это, походу, другая раздача, не зависит от наличия 400только что дали 200 на акк с заказами в 2020![]()
у меня 200 дают с заказами в августе где 300 уже отоварил200 - это, походу, другая раздача, не зависит от наличия 400
Нет, что-то иное. Сами акки возможно. У меня на этих акках заказы по ~20$, не помню что там за купоны были ранее.
т.е. теоретически могут еще и 400 к 200 накинуть?200 - это, походу другая раздача, не зависит от наличия 400
т.е. теоретически могут еще и 400 к 200 накинуть?
Теоретически ДА.На один из сегодняшних заказов 400+500 накинули еще 200 баллов.
Заказ пока живой, но еще не отправлен.
Много таких(Обидно почти сутки провисел заказ и закрыло, (400+500), если бы китайцы булками шевелили может что то и проскочило, с их праздниками наверное нечего и время тратить...
0С оплатой через СБП сколько заказов залетает за раз? Тоже до 2-3?
чо такой мощный хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Я недавно зарегистрировал аккаунт, почту не привязывал, 300 баллов дали.Что значит с "указанной" почтой?
Недавно тут писали что на гугл не дают баллы...
У меня чаще дает баллы на mail.ru + заказ из китая, на заказы из РФ - баллов нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дедушка обузер, ему посылки не отдавали ?Привет!
Вчера видел плачущего дедушку, но уже на почте, не шучу.)
Дедушка обузер, ему посылки не отдавали ?![]()