я на почту, уже на разные почты, с коверками
паспортные данные - опасно, с ними у меня все кроет
сейчас пройдусь по заказам проверю статистику, но пока шустрые проды которые отправили, - живые
я на почту, уже на разные почты, с коверками
паспортные данные - опасно, с ними у меня все кроет
сейчас пройдусь по заказам проверю статистику, но пока шустрые проды которые отправили, - живые
но вот прод меда-он ру-для проформы делаю у него шт 5 в день-мед кстати у него какой то жидкий-но все хвалят
заказов у него тысячи-так что али его скорее всего в лимиты не загоняет
у меня рушные заказы все почти закрыты, вчера весь день висели в ожидании, вообщем как и раньше рушные идут очень трудно, с китая если прод принял заказ а еще и отправлен до закрытия ботом, то все норм
сегодня прошелся ихний наш старый друг - злой бот
вообщем мне подкинули с почтой .com, с почтой ком сейчас берутся 300 б, но не липнут к ним саале и сале9, и те заказы что с ру почтой некоторые до сих пор висят в ожидании тупыми медленными продами к отправке, видимо кран с баллами прикрутили кроме 300
вообщем алиэкспрессовская схема стара, но стало сложнее так как кириллицу трудно коверкать(
Купил два товара из топа. Хотел по одному товару еще что-нибудь у продавца посмотреть, а по ссылке пишут, что продавец удален и больше у него ничего не купить. Его заказ отменят и паровозом пойдет второй товар или как-то несуществующий продавец отправит заказ? Сталкивался кто-нибудь с таким?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.