KiraBr35
Бог флуда
Читал читал и так не понял. Если я укажу Васю пупкина в получателях, и закажу в 5пост, введу свои реальные данные паспорта, то всё гуд?
Без паспортных данных просто не дадут заказать в 5пост.)
Читал читал и так не понял. Если я укажу Васю пупкина в получателях, и закажу в 5пост, введу свои реальные данные паспорта, то всё гуд?
не имел бы, алишка не требовала бы его поправитьЗачем адрес коверкать то? Фигней занимаетесь. Адрес сейчас вообще значения не имеет. Народ в 2021 году реально завис, когда почтальоны по адресам уведомления носили.))
У нас до сих пор носят - Москва.
Любой дом ставь на карте рядом с пунктом выдачи !не имел бы, алишка не требовала бы его поправить
да я и пишу, указав получателя ЛЕВЫЕ данные, а паспорт указываю для таможни свой, верный. Такое прокатит?Без паспортных данных просто не дадут заказать в 5пост.)
Если совпадение по адресу/ф.и.о. (не сокращено) или телефон,да, электронное извещение будет и само прикрепится к ЛК.Носят только судебные или по налогам и штрафам, по посылкам уже давно не носят, вам прямо в отделении почты его распечатают и дадут заполнить.
толку. отредактировал нажал сохранить и бан на списание балловЛюбой дом ставь на карте рядом с пунктом выдачи !
Любой дом ставь на карте рядом с пунктом выдачи !
а в чем смысл?))да я и пишу, указав получателя ЛЕВЫЕ данные, а паспорт указываю для таможни свой, верный. Такое прокатит?
не получить бан по ФИО. На левые данные заказы проходят только в путь. Стоит ввести свою, моментально бана в чем смысл?))
Если совпадение по адресу/ф.и.о. (не сокращено) или телефон,да, электронное извещение будет и само прикрепится к ЛК.
На почте штрих сканируют и отдают мукалатуру.
В остальных случаях носят бумажное ) СПБ![]()
По другой причине забанят не волнуйся)не получить бан по ФИО. На левые данные заказы проходят только в путь. Стоит ввести свою, моментально бан
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чтобы товар получить. если не коверкать - то могут закрыть заказ.Зачем адрес коверкать то? Фигней занимаетесь. Адрес сейчас вообще значения не имеет. Народ в 2021 году реально завис, когда почтальоны по адресам уведомления носили.))
Я заполняю адрес в браузере, в корзине перед заказом. Ничего не блочит и не требует никаких правок.толку. отредактировал нажал сохранить и бан на списание баллов
ФИО как?Я заполняю адрес в браузере, в корзине перед заказом. Ничего не блочит и не требует никаких правок.
также в браузере и блокЯ заполняю адрес в браузере, в корзине перед заказом. Ничего не блочит и не требует никаких правок.
мне дало, но потом глянул - доставка изменилась на почтуБез паспортных данных просто не дадут заказать в 5пост.)
Править приходится. Тк в 21 фио были "килограмм орехов" и "стиральный порошок" в 5постЯ заполняю адрес в браузере, в корзине перед заказом. Ничего не блочит и не требует никаких правок.