Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
бот пробежал по заказам) как я понял, алгоритм изменился - раньше если в течении минуты двух после оплаты не закрыло - то и не закроет, сейчас даже 4 часа назад уплоченные заклозил

• Wow
  • Like +1
Реакции: Аня235 и elanski
бот пробежал по заказам) как я понял, алгоритм изменился - раньше если в течении минуты двух после оплаты не закрыло - то и не закроет, сейчас даже 4 часа назад уплоченные заклозил
и раньше клозило у меня в течение дня

Я так понимаю доступ к .ua домену потерян навсегда? Или есть какой-то способ зайти?
Даже не пытался зайти на эти почты. Вход в али остался без доп верификации, поэтому получил баллы и отоварил без проблем

• Like +1
Реакции: 26wolf
по наблюдениям начало крыть по адресу после трех заказов.
Сегодня утром 4 заказа оформил на один и тот же адрес без коверок, платил разными картами с разных айпи, старореги. Все живы, 2 заказа уже в статусе отправлено

промы на 500 баллов только в приложении применяются? на бб не хочет

Палит ли если оформлять через второе пространство от сяоми?

промы на 500 баллов только в приложении применяются? на бб не хочет

Палит ли если оформлять через второе пространство от сяоми?
Всегда на ББ оформлял, последние вчера вечером. Чо-то пдкрутили - сёдня у мя 500 совсем не берутся. ( Такого прома нет)

• Like +1
Реакции: Georg99
Подскажите..
Если делаю новорега, выбираю доставку в пастомат пятерки - там требуется ФИО для таможни...
Если дать опять своё - банят из-за этого??

Т-банк Screenshot_2024-09-23-19-24-07-497_com.idamob.tinkoff.android-edit.webp, скорей всего не более 500₽, как обычно.

• Like +1
Реакции: plyushkin
Подскажите..
Если делаю новорега, выбираю доставку в пастомат пятерки - там требуется ФИО для таможни...
Если дать опять своё - банят из-за этого??
Вопрос еще в другом. А что буде тесли указать рандомные данные и оставить только верные ФИО например

Вопрос еще в другом. А что буде тесли указать рандомные данные и оставить только верные ФИО например
можешь не поверить всему что напишут тебе здесь
сделай как говоришь и узнашь из первых рук:)