ребят, а 500от1000 еще работает? который начинается на 80? никак поймать не могу и такое ощущение, если один не срабатывает, то другой промокод (который на 700) тоже не работает.
ребят, а 500от1000 еще работает? который начинается на 80? никак поймать не могу и такое ощущение, если один не срабатывает, то другой промокод (который на 700) тоже не работает.
Друзья, подскажите, есть 2-3 ака 2017 года. Зашел на них - везде есть 300 баллов.
Что дальше делать? Ставить МП и там что делать?
Я просто с 2020 года али не юзал, если не сложно, скиньте кто нибудь инструкцию как получить 800 или 1000 баллов
Друзья, подскажите, есть 2-3 ака 2017 года. Зашел на них - везде есть 300 баллов.
Что дальше делать? Ставить МП и там что делать?
Я просто с 2020 года али не юзал, если не сложно, скиньте кто нибудь инструкцию как получить 800 или 1000 баллов
Да. Ставим на смарт приложение - заходим в АКК - профиль - баллы - вводим из ТЕМЫ промо 50% ( ищем самые свежие ) - получаем 500б - выходим с акаунта в приложухе. Заходим в АКК на компе и товарим.
Да. Ставим на смарт приложение - заходим в АКК - профиль - баллы - вводим из ТЕМЫ промо 50% - получаем 500б - выходим с акаунта в приложухе. Заходим в АКК на компе и товарим.
Да. Ставим на смарт приложение - заходим в АКК - профиль - баллы - вводим из ТЕМЫ промо 50% ( ищем самые свежие ) - получаем 500б - выходим с акаунта в приложухе. Заходим в АКК на компе и товарим.
смотря чем отправил, смотря в какую страну, сумма и количество.
если по одному товару почтой рф в Россию, небольшая сумма то должно быстро проскакивать
Можно просто очистить данные приложения и получить новый рекламный идентификатор,потом создать клон приложения и там получать баллы.
Может есть способ проще,но я делаю так,полет нормальный!
Факт в том ,что данных для подобных выводов не достаточно . У тебя всего 7 аков, на которых ты делаешь оплату по сбп с одного счета . Может этот счет привязался к этим акам с тех времен , когда еще проблем с сбп не было . Вот и нет у тебя проблем с оплатой . Попробуй сделать пару новых аков и сделай там оплаты с этого счета по сбп .Тогда тебе станет понятным ,почему оплату по сбп народ уже давненько не жалует.
И еще раз скажу - перестань упоминать карту , когда говоришь про сбп . Карта к сбп не имеет никакого отношения. СБП это прямые переводы между счетами , и то что к счету привязана карта или нет ее там , не имеет никакого значения .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.