на 300 оформи. и зачем акк в мусорку? отложи, может пригодится. у меня куча старых акков, которые просили верку, я ленился и откладывал их. сейчас хорошо заходят.
Бля это жесть заказал штук 50 товаров некоторые должны были приехать 2 недели назад но ещё на таможне проверка брокеру данные скидывал и на рос границе и в Китай подскажите это нормальная тема для алли либо это у меня что-то не так
Ну это в теории, а на практике работает? Скажем у меня на акках 19-20 года, где упало 300 баллов, там 500/700 не дает. А там, где не упало, там дает. Совместить не получается, пока во всяком случае.
Ну это в теории, а на практике работает? Скажем у меня на акках 19-20 года, где упало 300 баллов, там 500/700 не дает. А там, где не упало, там дает. Совместить не получается, пока во всяком случае.
Бля это жесть заказал штук 50 товаров некоторые должны были приехать 2 недели назад но ещё на таможне проверка брокеру данные скидывал и на рос границе и в Китай подскажите это нормальная тема для алли либо это у меня что-то не так
утром ещё работало суммирование ак с покупкой 2001г и купон на 500 . а сейчас купон применяется на более ранних аках 19-20 года , но к сожалению у меня там 300 балов нет
смотря чем отправил, смотря в какую страну, сумма и количество.
если по одному товару почтой рф в Россию, небольшая сумма то должно быстро проскакивать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.