Сделал два заказа с двух аккаунтов, с приложения алика. Так вот на одном при вписании данных получателя не было графы для отчества. Только фамилия и имя, еще и кирилицей. Раньше без отчества не пропускали. Не пойму правила изменились или что? Дойдет интересно, нет моя посылочка?
Сделал два заказа с двух аккаунтов, с приложения алика. Так вот на одном при вписании данных получателя не было графы для отчества. Только фамилия и имя, еще и кирилицей. Раньше без отчества не пропускали. Не пойму правила изменились или что? Дойдет интересно, нет моя посылочка?
давно у меня так. если опасаешься - можно в имя еще и отчество впихнуть. я так коверкаю. все доходит.
зы по правилам почты международные посылки могут быть без отчества.
давно у меня так. если опасаешься - можно в имя еще и отчество впихнуть. я так коверкаю. все доходит.
зы по правилам почты международные посылки могут быть без отчества.
блин не догадался я в имя еще и отчество вписать. Надеюсь дойдет. Еще и настоящие свои фамилию имя и адрес без единого коверкания вписал в 4 заказа подряд. Вот что значит на три года выпал из темы. Кстати в четвертом заказе была строчка одна единая для вписания фио, туда впивал как положено.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.