поотменяли половину 300+500 (( Не могу понять по какому принципу, но предполагаю, что если продавец шустрый и сразу ставит статус отправлено - то алишка уже не может ручонками дотянуться)
поотменяли половину 300+500 (( Не могу понять по какому принципу, но предполагаю, что если продавец шустрый и сразу ставит статус отправлено - то алишка уже не может ручонками дотянуться)
Полез за треком с вконец задроченного IP, заказ закрыли прям на глазах, хотя трек уже был, но статус "готовится к отправке" вроде. Баллы вернули но не применяются, деньги спустя час на юмани вернулись. Судя по тому что более возвратов нет, то остальные должны быть живы. Выборочно проверил в ручную с перестраховками - так и есть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.