Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Но ведь при заказе в любом случае обязательно нужно указывать телефон.
И если указать левый номер - не окажется ли там "прошаренный" полиглот ?
Не "отмутит" ли он нажитое непосильным трудом?
телефон не бязательно при регистрации можно через майлру или гугл
номер вообще нигде не фигурирует
на почте главное фио и все пох что там еще указано

вопрос к знающим. вот нафига я реальный номер телефона указываю если он как оказалось нигде не нужен.
ну хрен с ним что у меня после ММ их больше сотни но вот нужен ли он и при каких траблах?
или от балды можно циферки написать?
поперся получать сегодня свои первые 10 заказов взял с собой танки с симками а они на куй не нужны оказались
по фио все выдали с 1го смс на номер что зареган на почте.ру
Все зависит от метода доставки . Если на почту , то не нужен реальный номер и можно рандомный указывать . Если другие методы доставки , то там на номер телефона код получения может приходить .

На первой странице промокоды на первый заказ актуальные? Если пишет "Такого промокода нет или он введён неправильно", то значит бан?

за последние несколько дней,накидывают сотку балов всем новорегам,спустя 5-6 часов после регистрации и активации промо на 500,уже 4 подряд у меня

за последние несколько дней,накидывают сотку балов всем новорегам,спустя 5-6 часов после регистрации и активации промо на 500,уже 4 подряд у меня
Регистрация ака в мобиле по номеру телефона ?

Кто в курсе, когда там следующие акции у Алика с промокодами и купонами ?

Кто в курсе, когда там следующие акции у Алика с промокодами и купонами ?
Распродажа
30.07-31.07 разогрев
01.08-07.08 распродажа

Золотая распродажа
16.08-18.08 разогрев
19.08-25.08 распродажа

Предположу что в начале августа будет такая же говенная распродажа , как и в начале июля .

• Like +1
Реакции: Gamer22 и xdamon
Приветствую кроет три товара по одной цене после оплаты юмани сбп верку и прочее соблюдаю, у всех кроет?

Подтверждаю, накинули 100, действует до завтра.

• Like +1
Реакции: algol_xxii и Gringo54
я так понимаю 100 бал накидывают только за регистрацию через приложение по номеру телефона?

Привет. Обсуждали уже понижение порога на беспошлинный ввоз до 45 евро для ЮА?
в случае принятия этого законопроекта, стоимость товаров, которые можно отправлять в Украину в международных экспресс-отправлениях без уплаты налогов, уменьшится до 45 евро, а отправителем сможет быть только физическое лицо. То есть все отправления от юридических лиц (например, иностранных интернет-магазинов) будут облагаться налогом, независимо от их стоимости
Восхитительная новость же. И его ведь примут, что-то мне подсказывает. Ну и все, с крупными магазинами ты конкурировать не сможешь по понятным причинам.
Пользуясь случаем, хочу предать привет баобабам, демпингующим цены и продающим дорогие товары с наценкой пару баксов :bully:

Да, последние 2-3 заказа закрыло...
Вчера сделала 2 заказа, первый заказ прошел очень странно, собрала 3х49, сделала оплату через юмани, и после ввода карты и нажатия оплатить, произошло зависание загружались какие-то страницы и перевело на страницу заказов, заказ висел в статусе необходимости оплаты, но кнопки оплатить не было (так и не оплатила, что с ним было через час не знаю), сделала на этом аккаунте покупку с 500 баллами, оплата прошла. Такое впечатление, что в момент оплаты 3х49 был какой то сбой.
Второй аккаунт прошел хорошо, сразу оплатился 3х49 и 500 баллов.

• Like +1
Реакции: xdamon
Не подскажете, где можно почитать как грамотно делать новореги на Али, чтобы не банили. И можно ли это сделать на Айфоне, MacOS и Винде или только на Андройде?

Не подскажете, где можно почитать как грамотно делать новореги на Али, чтобы не банили. И можно ли это сделать на Айфоне, MacOS и Винде или только на Андройде?
Делать можно где угодно, но только в приложении на Андроид можно купить товары по акции 3 по 49.

Делать можно где угодно, но только в приложении на Андроид можно купить товары по акции 3 по 49.
Ну так то маловато информации о человеке , что бы предлагать ему покупать что то за рубли :) .Разве что вы оба телепаты.