В теме рефок ищи, их там дохера былоКакой промокод сейчас работает на скидку в 50%?
акк с ошибкой при оплате выбрось-создай новыйПодкажите проблему, баллы получить могу, а заказ фродит. Коверкаю хорошо, платить пробовал по-всякому
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
напримердрузья, подскажите, сейчас реально запустить апк на каком-то эмуле? если да, то какой эмулятор и версия аяк?
спасибо большое. буду пробоватьнапример
MEmu-7.5.0
AliExpress_v8.55.1
Раніше можна було змінити адресу, ip, браузер і успішно переоформити. Зараз, після клоуза вже не виходить, скільки спроб не робив, навіть через місяць, той же акк і все рівно замовлення закриває.Всем привет! Подскажите, поймал на основном аккаунте ошибку CSC_7200052, менял адрес, включал ВПН, менял карты, ничего не помогает. Как это побороть, какие способы. Заранее спасибо!
понятно что с разных аккаунтов, какой смысл мне с одного аккаунта через второе пространство заходитьОбсуждались заказы с разных аккаунтов . С одного можно и 1000 заказать![]()
с разных конечно, и основной и со второго пространства оба старых акка и с обоих я по два десятка заказов сделал за последний месяц, в основном за 0.01$Так написано "акк старый" (в единственном числе), что хочется уточнить: ты с одного акка заказал 10 товаров, или с разных?
Таки 2 аккаунта, по одному на пространство?и основной и со второго пространства оба старых акка и с обоих я по два десятка заказов сделал за последний месяц
Ловлю сейчас такую ошибку на welcome deal - алик перестал давать на один и тот же номер телефона?Всем привет! Подскажите, поймал на основном аккаунте ошибку CSC_7200052, менял адрес, включал ВПН, менял карты, ничего не помогает. Как это побороть, какие способы. Заранее спасибо!
Как так сделать, в любом случае 1 евроцент остаётся?где то я это ранее видел у какого то чела на ютубе про это![]()