Народ, подскажите. Вот есть у меня основной аккаунт, где прописаны 3 адреса "на разных" людей.
Если я удалю с основного аккаунта 2 адреса, и регну еще пару аккаунтов, с этими адресами, будет так работать?
Или будет крыть? Стоит подождать, неделю например?
Как сказал один из мудрец - "каждый сходит с ума по своему", кто то может несколько носков одеть, кто то несколько презиков . На Али есть оф маг. Дюрекс, надеюсь не надо про их качество рассказывать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попадались ещё на Али ультратонкие Sagami Okamoto в инете есть инфа про их качество
Как сказал один из мудрец - "каждый сходит с ума по своему", кто то может несколько носков одеть, кто то несколько презиков . На Али есть оф маг. Дюрекс, надеюсь не надо про их качество рассказывать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попадались ещё на Али ультратонкие Sagami Okamoto в инете есть инфа про их качество
Та я сперечатись не буду. За оф. Дюрекс навіть не знав. Звісно, хто де закуповується, то їх діло. Нехай навіть презиками на алі. Надійними міцними китайськими
Чего ждать, раз прод отменил отправку, то с большой вероятностью он не думает ничего отправлять.
Нужно писать в поддержку, трек номер не работает, хочу открыть спор но не могу, там тебе дадут возможность через сутки открыть спор.
Продавец получил трек и дал его Вам. Но так и не отправил по факту товар(забыл, нет товара, в личку задал вопрос "нету цвета, выберите другой" и не дождался ответа и т.п.). Почтовая система аннулировала трек, и в трекинге это выглядит так, как вы описали. У меня несколько раз так было, но уже давно - открывал спор и легко возвращал деньги (автоматом), без обращений в тех поддержку.
Продавец получил трек и дал его Вам. Но так и не отправил по факту товар(забыл, нет товара, в личку задал вопрос "нету цвета, выберите другой" и не дождался ответа и т.п.). Почтовая система аннулировала трек, и в трекинге это выглядит так, как вы описали. У меня несколько раз так было, но уже давно - открывал спор и легко возвращал деньги (автоматом), без обращений в тех поддержку.
Не можу знайти у додатку рейтинг свого акка. Його остаточно відмінили ,чи десь перенесли в інше місце ? Нафіга тоді писати відгуки про отриманий товар ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.