GGGEEETTT6
Бот Тушилки №1
Привет мальчики и девочки. Есть сейчас что для РУ. Подскажите, нет времени вникать.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
Привет мальчики и девочки. Есть сейчас что для РУ. Подскажите, нет времени вникать.
Никогда не понимал этих ваших мини ПК из Китая. Ты почти за 400 долларов взял доску с распаянным на ней процессором по сути. Что там с надежностью и ремонтопригодностью у этой китайской поделки - не понятно. Я по китайских ноутбуках могу судить, что хорошего там мало.взял топчик мини ПК
норм игрушка за эти деньги, такую же брал на летней распродаже, тогда дороже вышлоНикогда не понимал этих ваших мини ПК из Китая. Ты почти за 400 долларов взял доску с распаянным на ней процессором по сути. Что там с надежностью и ремонтопригодностью у этой китайской поделки - не понятно. Я по китайских ноутбуках могу судить, что хорошего там мало.
По цене. Уверен, можно было купить дешевле. И даже по той ссылке, что скинул ты, можно было купить дешевле, чем ты озвучил.
Да я так то и не спорю, процессор и встройка неплохие в этом бюджете.норм игрушка за эти деньги
Проблема в номере телефона в большей степени, чем в адресе/фио. Был вчера тоже затык, пока не поменял номер телефона на левыйМожет адрес коверкать, на первый промо вообще брал дедик Москва и такая же херня была, там вообще по сути чистоган
Аналогічно. Старий акаунт з сотнями замовлень. Клоз по всіх телефонах по сесуріті. Дріб'язок без питань.Охи пацюки... Вчора на основний ак (якому 10 років і безлічь замовлень) замовив телефон. Не став відразу платити. Десь годину очікував awaiting payment. В більшості випадків, якщо щось не так, то на цьому етапи іде клоз. Після цього оплатив, оплата була перевірена і вже був cтатус to ship і десь через 1-2 години дивився також цей статус був. Сьогодні заходжу і вже статус Expired We had to close this order due to account security concerns. Мабуть мій останній досвід замовляти шось на цих недолугих розпродажах. Краще вже реально замовляти на summer sale або якихось розпродажах типу бектускул. Із повідомлень на форумі і від знайомих бачу що це не поодинокий випадок. Трохи їм накидав в чат, може якщо більше людей буде скаржитись, то щось і виправлять, хоча то навряд)
Ничего нового.Охи пацюки... Вчора на основний ак (якому 10 років і безлічь замовлень) замовив телефон. Не став відразу платити. Десь годину очікував awaiting payment. В більшості випадків, якщо щось не так, то на цьому етапи іде клоз. Після цього оплатив, оплата була перевірена і вже був cтатус to ship і десь через 1-2 години дивився також цей статус був. Сьогодні заходжу і вже статус Expired We had to close this order due to account security concerns. Мабуть мій останній досвід замовляти шось на цих недолугих розпродажах. Краще вже реально замовляти на summer sale або якихось розпродажах типу бектускул. Із повідомлень на форумі і від знайомих бачу що це не поодинокий випадок. Трохи їм накидав в чат, може якщо більше людей буде скаржитись, то щось і виправлять, хоча то навряд)
С этой распродажей пришлось вернуться к старой схеме с оплатой заказов только через 6-12 часов после офорлмения.Охи пацюки... Вчора на основний ак (якому 10 років і безлічь замовлень) замовив телефон. Не став відразу платити. Десь годину очікував awaiting payment. В більшості випадків, якщо щось не так, то на цьому етапи іде клоз. Після цього оплатив, оплата була перевірена і вже був cтатус to ship і десь через 1-2 години дивився також цей статус був. Сьогодні заходжу і вже статус Expired We had to close this order due to account security concerns. Мабуть мій останній досвід замовляти шось на цих недолугих розпродажах. Краще вже реально замовляти на summer sale або якихось розпродажах типу бектускул. Із повідомлень на форумі і від знайомих бачу що це не поодинокий випадок. Трохи їм накидав в чат, може якщо більше людей буде скаржитись, то щось і виправлять, хоча то навряд)
Так зазвичай дає лише добу на оплату.могу посоветовать кидать заказы в неоплату, а оплачивать после распродажи, если есть такая возможность, тогда антифрод система не такой активной будет.
некоторые товары до 20 дней на оплату.Так зазвичай дає лише добу на оплату.
Исходя из опыта прошлых лет, какова вероятность того, что будет на чёрную пятницу что-то, не хуже нынешней распродажи? Я просто вообще выпал из темы последние 4 года. Раньше, насколько помню, на ЧП было жалкое подобие 11.11. Вот думаю, ждать ЧП или пробовать заказывать с тем, что есть сейчас. 20% + 15%, не так уж и плохо. Но, конечно, немного подавляет мысль о том, что вчера могло быть большеПодожди, у нас еще черная пятница на носу, для многих именно она - главная распродажа. Страшно и предположить, что там будет, все таки 3 дня будет длится, а не неделю. Наверное, в первый час все промики закончатся.

А как потом получать с левым телефоном?Был вчера тоже затык, пока не поменял номер телефона на левый
Не помню. Вообще найди на ютубе прошлогодние ролики и поизучай, если интересно.какова вероятность того, что будет на чёрную пятницу что-то, не хуже
Первое не исключает второгоНорм апарат чи я клоун