Це алі нас так до 11.11 готує. Тіпа щоб ми сраки не розслабляли. Новорєги то херня, а от коли пачками криє акки з доплатою 50-100$, от тоді можна зігріти район від температури свого сракана
Це алі нас так до 11.11 готує. Тіпа щоб ми сраки не розслабляли. Новорєги то херня, а от коли пачками криє акки з доплатою 50-100$, от тоді можна зігріти район від температури свого сракана
о, до меня дошло, в приложение скидывает скидку и предлагает купить за полную цену, в браузере всплывает окошко с секюрити.
Какое-то глобальное обновление.
о, до меня дошло, в приложение скидывает скидку и предлагает купить за полную цену, в браузере всплывает окошко с секюрити.
Какое-то глобальное обновление.
Я на эти аккаунты еще вчера покупал без проблем, а сегодня уже такая история. 3 раза подряд.
Раньше такое было с аккаунтами в которых не заходит в профиль, или не берутся монетки, а с этими аккаунтами в этом плане все ок, эт что-то новенькое.
Читаю и диву даюсь, как вообще у вас выходит что-либо тарить. В моем случае, мобильные ip+gmail саморег уже недостаточно, повальные клозы один за одним.
Причем стратегия абуза, как я понимаю, не менялась. Видимо, тарить разучился
p.s. может кто в лс сможет пояснить, как для личных нужд тарить-то получается?
Ага, ещё в обед брал товар за 0,49$, думал вечером взять ещё один, только что его же открыл 1,41$.
Хай сами покупают, я и по 0,49$ не особо то брал что.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.