Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Друзі, Welcome Deal у когось виходить замовити ? Вже кілька днів криє їх дуже сильно, чи щось змінили чи хз. Вдається замовити десь відсотків 30. Інше криє.

посоветуйте проверенный инвертор для котла. наверняка уже многие купили
для котла лучше что то брать с ибп. У меня вот это добро "real-l home ups 500 (300 вт)" уже лет с 5 служит. Для всего остального Взял вот этот на 4 квт, и акб с ячеек lifepo4.. . Тянет даже пусковые токи водолея 63, 40м глубина скважины.

Либо уже что то типа гибрида взять powmr, сейчас они уже по цене не так и кусаются, будет как универсальное решение и для котла и для остального..

Вложения

• изображение_2023-09-14_184728387.webp
    изображение_2023-09-14_184728387.webp
    177,4 KB · Просмотры: 118
  • Like +1
Реакции: Werefox
  • Like +1
Реакции: Werefox
Последнее редактирование:
А разве их сегодня выдают в игре?
Подскажите, а в какой игре выдают такие купоны? В Гого и там где магазин что-то не попадаются такие купоны, на какие аккаунты они выдаются на новые или на все? С какого уровня выпадают такие купоны?

для котла лучше что то брать с ибп. У меня вот это добро "real-l home ups 500 (300 вт)" уже лет с 5 служит. Для всего остального Взял вот этот на 4 квт, и акб с ячеек lifepo4.. . Тянет даже пусковые токи водолея 63, 40м глубина скважины.

Либо уже что то типа гибрида взять powmr, сейчас они уже по цене не так и кусаются, будет как универсальное решение и для котла и для остального..
бесперебойник не подойдет, он под свинец. есть в наличии два аккума литиевых по 100 Ач

• Like +1
Реакции: volodimirklimen
бесперебойник не подойдет, он под свинец. есть в наличии два аккума литиевых по 100 Ач
так для общего развития :
напряжение зарядки кислотника 14.4-14.6в
и конечное напряжение заряда lifepo4 в сборке 4s 14.6в
якось так

• Like +1
Реакции: volodimirklimen и vano1984
Подскажите, а в какой игре выдают такие купоны? В Гого и там где магазин что-то не попадаются такие купоны, на какие аккаунты они выдаются на новые или на все? С какого уровня выпадают такие купоны?
Скоріше за все, що вже не видають. Купу акків поперебирали- ніде ніякого купона вже не пропонує. Може вже й померла тємка

• Like +1
Реакции: A123, kisa76 и Serg01
Жесть, что они убрали вебмани. Я 10 лет им оплачивал и горя не знал, а теперь что?
Как теперь оплачивать?
Я даже свой "честный" заказ не могу оплатить, выдаёт ошибку и всё.

• Haha
Реакции: Dijorey