вот заметил ранее акк создашь иногда-верки нет смс-купон не дают по секуру-через некоторое время верка смс при входе-пройдешь её и секура нет-возможно здесь также
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну так кто поделиться как по быстрому брать купон?
стопудово это не ручками взято
Блин, мне вообще даже не предлагает купон, я уже как только не попробовал....
И старые аккаунты и новые, и в приложении, и в браузере.
Там может определенный регион ? или мобильные ip заюзанные режет
На основном аккаунте в игре мне сначала выскочил баннер. Как я понял только после него есть смысл играть, если баннера нету, то и играть незачем. В игре я зарегистрирован давно, но не играл, возможно в этом причина почему такой номинал большой.
А когда нужный уровень добил дало купон.
Купон отоварился, товар уже в пути. На сегодняшней распродаже С промокодом на 12$ от 100$, тоже утром отоварил. Товар уже тоже отправили. Все на основном телефоне с основным аккаунтом.
Наверное не все акки подходят под эту игру. Скорей всего важна страна реги и возможно сумма покупки и еще много всяких параметров, которые мы не знаем(
Наверное не все акки подходят под эту игру. Скорей всего важна страна реги и возможно сумма покупки и еще много всяких параметров, которые мы не знаем(
На основном аккаунте в игре мне сначала выскочил баннер. Как я понял только после него есть смысл играть, если баннера нету, то и играть незачем. В игре я зарегистрирован давно, но не играл, возможно в этом причина почему такой номинал большой.Посмотреть вложение 656987 А когда нужный уровень добил дало купон.Посмотреть вложение 656988 Купон отоварился, товар уже в пути. На сегодняшней распродаже С промокодом на 12$ от 100$, тоже утром отоварил. Товар уже тоже отправили. Все на основном телефоне с основным аккаунтом.
На основном аккаунте в игре мне сначала выскочил баннер. Как я понял только после него есть смысл играть, если баннера нету, то и играть незачем. В игре я зарегистрирован давно, но не играл, возможно в этом причина почему такой номинал большой.Посмотреть вложение 656987 А когда нужный уровень добил дало купон.Посмотреть вложение 656988 Купон отоварился, товар уже в пути. На сегодняшней распродаже С промокодом на 12$ от 100$, тоже утром отоварил. Товар уже тоже отправили. Все на основном телефоне с основным аккаунтом.
Та пока ее проходил, проклял этот али с его играми 33 раза )))) если бы купон не отоварился я бы наверное кончился) а есчо была мысль что 115 уровень будет нереально пройти, но на удивление все получилось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.