perkvo
Опытный
не даютВсем доброго дня..
Что по рефералкам?
Дает что то ? Или по прежнему пусто и с 1 купоном и со вторым?
Попробывала с утра- ничего не дало вообще.
Но может у меня руки кривые..
не даютВсем доброго дня..
Что по рефералкам?
Дает что то ? Или по прежнему пусто и с 1 купоном и со вторым?
Попробывала с утра- ничего не дало вообще.
Но может у меня руки кривые..
А что сейчас или раньше брали гривной ?это точно. Зачем оно надо....Начнут брать взятки налом валюты....
Три дня назад...Оплату Qiwi для заказов в Украину убрали
Странно вчера еще оплачивал и вебмани и кивиТри дня назад...
Заєбісь ) Ще трохи, і оплату картами уберуть )))Оплату Qiwi для заказов в Украину убрали
видимо у китайцев дела отлично идут и без купонов.. эхх
ХЗ, в смысле не Хазин, в другом..видимо у китайцев дела отлично идут и без купонов.. эхх
Еще ввели цензуру на картинки в чате с продавцами, теперь что попало не отправишьОплату Qiwi для заказов в Украину убрали

Этот вопрос лучше задать эксперту в области виртуальных валют, я простой украинец. Ничего плохого не должно случится. Мы уже давно активно пользуемся виртуальной гривной, на банковских картах, счетах. И даже покупаем на Али с помощью виртуальной гривны, а потом продаём за виртуальную гривну. Если гривны на наших картах и счетах вдруг начнут называть виртуальными гривнами, ничего не случится. Основная функция банков, это депозиты и кредиты, а платежи, валюты и др. это дополнительные функции. Думаю основные транзакции останутся за банками, у них уже работающая система платежей. С уровнем коррупции в стране, банки всегда договорятся с правительством, взять свой кусок пирога. Кеш все равно останется. Не в каждом селе, посёлке, будет техническая возможность купить всё за виртуалку.Коли знаком с системой, вопрос. Что будет с банками если введут цифровую гривну(очень плохое причустствие по этому поводу). Большенство банков скорей всего будут не особо то и нужными.
Прошлась по нужному, увы от 1 бакса и вышеХЗ, в смысле не Хазин, в другом..
На регионы/страны теперь большой разброс цен для НР. Тарю футболки варенки /хит/ без купонов, онли велкам.
ПыСы, советы бывалого как бы..
Из центовиков много заказов делал на искуст. цветы. Букеты редко, ну если типа гвоздики или ани глазок, все остальное 1/5/10 шт. по качеству 5*.
А вот как и что дальше ?.., ибо пенсия скоро.
Может где-то камеры и стоят, если и их ещё не украли. Но у меня прихватизировали 11 дорогих посылок, которые ехали в разные дни. В статусе ниндзя, 04.2023, "ушёлел из транзитной страны/региона" во всех 11, и пропали. Наверное в самолёте забыли камеры поставитьРебята, у вас давно телефоны крали на сортировке? Сейчас же везде камеры стоят, не так просто что-то скомуниздить, если я правильно понимаю.
Если и их еще не укралиМожет где-то камеры и стоят, если и их ещё не украли. Но у меня прихватизировали 11 дорогих посылок, которые ехали в разные дни. В статусе ниндзя, 04.2023, "ушёлел из транзитной страны/региона" во всех 11, и пропали. Наверное в самолёте забыли камеры поставить. По 6 спорах Али делает возврат средств, 5 в проекте ещё.

Ну да, печальная статистика.Судя по ситуации ни центов ни днв больше никогда не будет.Только убогий чойзСтільки флуду за два дні, подумав ДВН знову дають![]()
Пока чойз пользуется спросом и делает свое дело - так и будет. А спросом он пользуется, судя по всему.Судя по ситуации ни центов ни днв больше никогда не будет.Только убогий чойз