GrinyaV13
Любитель трепать не по делу
Неправильно. Купоны это другая история .например купон для Украины 3.00/3.01 при отоваривании сумма заказа теперь должна быть не меньше 4$.
Я правильно понял?
Неправильно. Купоны это другая история .например купон для Украины 3.00/3.01 при отоваривании сумма заказа теперь должна быть не меньше 4$.
Я правильно понял?
на европу ещё встречаются по 0,19 но выбор небольшой.Что-то Али порезал все и везде, для всех стран.---------Двойное сообщение соединено: ---------При этом как-то странно порезали те же центы и ввели минимальную оплату:
- Европа - и $0.49 (Литва), и $0.52 (Испания), и $0.99 (Украина);
- Корея - $0.07
- Япония - $0.49
- США - $0.99
Да. Странная у них какая-то ценовая политика пошла. Вообще не понимаю, к чему привязаны такие цены и почему такой разброс.на европу ещё встречаются по 0,19 но выбор небольшой.
Подождем пока станет снова по 0.01, было уже не раз такое.на европу ещё встречаются по 0,19 но выбор небольшой.
Не помню, чтоб такое было прям для всех странПодождем пока станет снова по 0.01, было уже не раз такое.
Да, с таким купоном не грех было бы и 5 баксов доплатить... за губозакаточную машинку.наканецт!
Целых 5$ доплаты. Есть уже 200/200.01$ они повыгодней будут)))наканецт!
Ерунда твои на 200, вот где жир:Целых 5$ доплаты. Есть уже 200/200.01$ они повыгодней будут)))
а какова история происхождения таких маленьких но крепких купонов?например купон для Украины 3.00/3.01 при отоваривании сумма заказа теперь должна быть не меньше 4$.
Я правильно понял?
список прилагается? список в студию абузерамНа Украину по 0.99 есть неплохие товары из моего списка, на безрыбье и рак рыба![]()
художник?Ерунда твои на 200, вот где жир:
Всё равно ж толком не отовариваютсяа какова история происхождения таких маленьких но крепких купонов?
надо искать причину, или краник думаешь закрыли туго?Всё равно ж толком не отовариваются---------Двойное сообщение соединено: ---------4/8 заклозилось, купон сгорел
Краник давно прикрутили же… а что делать, других нет, думал хоть с такой доплатой пройдёт, но нетнадо искать причину, или краник думаешь закрыли туго?
вопрос только в дельте купона--4/8 не стоит того, чтоб время тратить
По-моему сейчас ничего не проходит, только пару раз 3/3.01 прошли и всёвопрос к знатокам мему... постоянно во время входа в акк выскакивает вот такое окно, а потом еще на этапе оплаты.. Ну и конечно же в конце 052((((( Посоветуйте, куда хоть смотреть? Вроде все настройки клона постоянно меняю, посоветуйте пожалуйста на что обратить особое внимание? Благодарю
memu уже давно палят ...вопрос к знатокам мему... постоянно во время входа в акк выскакивает вот такое окно, а потом еще на этапе оплаты.. Ну и конечно же в конце 052((((( Посоветуйте, куда хоть смотреть? Вроде все настройки клона постоянно меняю, посоветуйте пожалуйста на что обратить особое внимание? Благодарю