только на избранную группу товаров, если они вообще еще работают. я выше ссылку кидал, если поиск сработает - дополню
upd - https://www.aliexpress.com/coupon.html , но тут черным по белому "доступных промокодов сейчас нет". либо вы что-то знаете, либо подождите "разогрева" 20-го числа
Соромлюсь спитати, та, знаючи твою репутацію тут на форумі, все ж спитаю: а тим часом що ти робив зі своєю кумою ті два місяці? Ти ж не просто так запитував про центові презики кілька тижнів тому, зізнайся?!
У меня уже другая проблема - при покупке товара "Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it." - как лечить?) Верку по почте прошел. Заход - выход не помогает.
Точно не было.
Рега ничем не отличается от обычной, как и вход. Единственное, когда начинаешь покупать товар, заполняешь данные доставки, карту - клацаешь кнопку "оплатить" и выбивает эту ошибку. Чтобы сэкономить время, то после реги ака сразу иду в my accaunt - setting - edit profile. Если вижу, что почта типа верифицирована (зеленая надпись), то иду затаривать товар, а если пишет, что требуется переактивация, то сразу ак в утиль. Таких аков почему-то региться в день около 10-20%, пока не уловил взаимосвязь.
У меня два варианта - чистота IP или же период времени. Вчера вечер регистрировал - в начале все без телеверки проходили, потом абсолютно все пошли с веркой (IP начал по второму кругу прогонять). Мне с телеверкой больше нравится, так как сейчас купил товар без верки - потом зайдешь товар подвердить или трек глянуть, то на верку зачастую опять кидает, да и по ощущениям меньше клозов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.