катякатя
Бог флуда
Транзит Болгария. Какие треки НЕ дошлипро какую страну вопрос?---------Двойное сообщение соединено: ---------
последний раз получал декабрьские заказы, как счас не знаю.
Транзит Болгария. Какие треки НЕ дошлипро какую страну вопрос?---------Двойное сообщение соединено: ---------
последний раз получал декабрьские заказы, как счас не знаю.
Ну так это все знают, UA***HUТранзит Болгария. Какие треки НЕ дошли
На Болгарию еще есть 158.. Эти не доходят вообщеНу так это все знают, UA***HU
да, начиная с весны, ничего не дошло. что интересно, сменил болгарию на другие страны, и те же треки ua***hu нормально стали доходить.На Болгарию еще есть 158.. Эти не доходят вообще
а UA ..HU доходят неплохо (Украина), не дошло где то 10-15% из осенних, летние и весенние дошли почти все.
У вас летние..осенние потерялись?
На UA. У тебя товары по 0,01$ на UA? Дай ссылку на любой товар, который у тебя по 0.01$ для UAТолько что делал по 0.01, какая страна 0.99?
на юа нет таких товаров, он транзитерНа UA. У тебя товары по 0,01$ на UA? Дай ссылку на любой товар, который у тебя по 0.01$ для UA
Предыдущие страницы в этом исписаны, зависит от трекаТранзит в UA через какие страны проходит?
Или меньше)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С началом этой говнораспродажи началось.было несколько неоплаченных заказов центов транзитных на словакию, после оплаты китайцы неожиданно наградили треком курьерки 158271900...До этого ни разу на хлам курьерку они не выдавали.... Крандец....
Серьезно?Или меньше)
Может после распродажи вернут все как было?С началом этой говнораспродажи началось.
Если раньше давали в основном треки гос почт. Сейчас сыпят треки курьерки.
Пару страниц назад обсуждали , как раз это.
У меня тоже самое- пару посылок едет 158.. хотя до этого всегда, без исключений , на этот же товар давали хушки..
Скорей всего.Пару страниц назад обсуждали литву...а тут словакия..видимо везде попадается теперь курьерка
надеемся.. а там, как будет.Может после распродажи вернут все как было?

Та спецом, мне кажется, сделал алик чтоб транзитами не игрались.Скорей всего.---------Двойное сообщение соединено: ---------
надеемся.. а там, как будет.
повлиять на это, мы точно не можем
хотя, может есть виртуозы переговоров, и смогут договорится с продами)), у меня за все годы только 1 раз получилось. все остальное. Карашо Карашо.. а отправляют как положено..![]()
![]()
Возможно и так.Та спецом, мне кажется, сделал алик чтоб транзитами не игрались.
В Литву почти так, UB быстрее*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
25 - 28 дней, Укрпошта*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***