ortodox_ja
Бог флуда
В чем проблема заказывать транзит через Латвию, ведь UB..., RA... их треки.
А то уже страницу настрочили..
Может с китами попробовать договориться, после заказа написать просьбу, чтоб отправили экономкой, без курьерки, или без толку?В том случае- если прода не перемкнет и он не выдаст вам вместо UB
Попробуйте.Может с китами попробовать договориться, после заказа написать просьбу, чтоб отправили экономкой, без курьерки, или без толку?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня фобия))В чем проблема заказывать транзит через Латвию, ведь UB..., RA... их треки.
Get code натискав?Раньше была старая страница смены почты, а сейчас какая-то новая, даже код на смену пароля не доходит
Ничего подобного. Эти треки отслеживаются до двери квартиры. Если вы их не получили, то статус "delivered" не появится и спор выигрывается в 95%думаю нет
вы заказываете в литву.
посылка приходит в литву.
с прода взятки гладки..
но вы можете попытаться открыть спор и рассказать нам..
Латвия не пересылает в РБ. Из Прибалтов пересылает только Литва.В чем проблема заказывать транзит через Латвию, ведь UB..., RA... их треки.
Проды не выдают треки и, соответственно, не имеют возможности "менять" службы-партнёры стран получателей при отправке методами Aliexpress и Cainiao. Даже "свои" проды до отправки через систему не могут сказать, какие выдаст буквы. Это как ОЛХ: подтвердил заказ — система выдала трек, всё. Странно в 2077 году не знать этого и обсуждать домыслы.В том случае- если прода не перемкнет и он не выдаст вам вместо UB..LV или RA...LV - другой трек, типа RO..ee
ОЛХ выдает треки той службы, доставку которой выбрал покупатель. Аналогично Али должен выдавать треки соответствующие выбранному методу доставки. Еще раз: суть в том, что треки и способ доставки на Али не соответствуют выбранным покупателем! Сейчас же ты выбираешь, грубо говоря, доставку Cainiao Super Economy, а тебе шлют Стандартом курьеркой с отслеживанием. Так понятнее?Проды не выдают треки и, соответственно, не имеют возможности "менять" службы-партнёры стран получателей при отправке методами Aliexpress и Cainiao. Даже "свои" проды до отправки через систему не могут сказать, какие выдаст буквы. Это как ОЛХ: подтвердил заказ — система выдала трек, всё. Странно в 2077 году не знать этого и обсуждать домыслы.
Для потребителя условия доставки улучшаются без увеличения затрат для его, поэтому не поспоришь. А страдает абузер..ОЛХ выдает треки той службы, доставку которой выбрал покупатель. Аналогично Али должен выдавать треки соответствующие выбранному методу доставки. Еще раз: суть в том, что треки и способ доставки на Али не соответствуют выбранным покупателем! Сейчас же ты выбираешь, грубо говоря, доставку Cainiao Super Economy, а тебе шлют Стандартом курьеркой с отслеживанием. Так понятнее?
И традиционный на сегодня вопрос: "На мышку дали трек с каким форматом"?норм всё заходит.Посмотреть вложение 592211
Даладна? Зачем же тогда дату замазывать?)норм всё заходит.Посмотреть вложение 592211
Где-то два года назад, "мой" прод , спрашивал меня какой службой отправлять мне посылку,были варианты. Я не помню названия, но выбрал ту которая на то время доставляла Новой почтой (так было быстрее). Так что когда то прод выбирал службу доставки, как теперь с этим дела хз.Проды не выдают треки и, соответственно, не имеют возможности "менять" службы-партнёры стран получателей при отправке методами Aliexpress и Cainiao. Даже "свои" проды до отправки через систему не могут сказать, какие выдаст буквы. Это как ОЛХ: подтвердил заказ — система выдала трек, всё. Странно в 2077 году не знать этого и обсуждать домыслы.
Ну теперь уже фотошоп )