Обсуждение купонов Aliexpress

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Если заказ посылаешь в неоплату, потом при удалении ненужных товаров скидка слетает?

Нихао всё? Или у меня последние акки "хреновые"?
1740561637741.webp
1740561655298.webp

акки в топку

• Like +1
Реакции: sm123
На заказ стоимостью 2300 р максимальный промо 300 р с 1000? Лучше что нибудь есть?

После "осеннего марафона" в 200 заказов где-то, побанили мое имя даже с коверками, то ли по фамилии тут хз. Обходил кто-нибудь такое?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

коверки вообще никакие на мое имя не проходят, тут как не извращайся

Через cколько днeй сeйчас мoжно повтoрно оплaчивать кaртой?
С крайней оплаты кaртaми прошло 10 дней, и пoсле оплaты сразу клоз. Несколько аков, оплата разными картами, результат тот же.

С крайней оплаты кaртaми прошло 10 дней, и пoсле оплaты сразу клоз. Несколько аков, оплата разными картами, результат тот же.
Никогда нельзя оплачивать больше четырех раз одной картой. Пятый проходил иногда, но сейчас нет. И все, карту в топку

После "осеннего марафона" в 200 заказов где-то, побанили мое имя даже с коверками, то ли по фамилии тут хз. Обходил кто-нибудь такое?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

коверки вообще никакие на мое имя не проходят, тут как не извращайся
настало время сменить фамилию и адрес

• Like +1
Реакции: karambas
Сейчас как нужно делать, мутить на новорега баллы 100б, потом нихао?

со вчера началось такое. всегда было 3 раза оплата, потом 7 дней отлега. Вчера начало крыть сразу после оплаты (после 7 дней), хз какой сейчас срок нужно выжидать

• Like +1
Реакции: nasemire