Дней с нами 1.563 у обоих Вы похоже из криокамеры только вылезли С СБП проблемы еще весной начались . Сейчас все карты юзают .
Если заказ создался и отменился в течении минуты , то меняй индекс , либо связку ФИ+индекс .
поза-позавчера из 7 закрыло 6, позавчера из 5 закрыло 4, вчера купил у другого продавца для теста 3 акка, из 3 закрыло все. Могу предположить, что товары улетают быстро в бан из-за голодного нахрапа
поза-позавчера из 7 закрыло 6, позавчера из 5 закрыло 4, вчера купил у другого продавца для теста 3 акка, из 3 закрыло все. Могу предположить, что товары улетают быстро в бан из-за голодного нахрапа
Возможно , но по сути , то , что я тарил допустим пару месяцев назад , то и сейчас пробовал тарить , цены не меняются , но тогда все проходило ( минимальное количество клозов ) , то сейчас все практически клоз
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.