Я тебя умоляю, кому эти 5% нужны. Что ты будешь брать на Али за 500к? Да и скупали их далеко не за бесплатно. Даже логически подумай промо на 500/1000 баллов как не крути выгоднее даже для покупок на 10/20к
Я тебя умоляю, кому эти 5% нужны. Что ты будешь брать на Али за 500к? Да и скупали их далеко не за бесплатно. Даже логически подумай промо на 500/1000 баллов как не крути выгоднее даже для покупок на 10/20к
Так 20% это общий аккаунта. Те на обычные баллы. На баллы полученные по промо/раздачей свой процент. Как у нового аккаунта списание 5%, а баллы по промо списываются под 40%. Или 300/400/500 которые начисляли под 99%, хотя акк 5-20%
Кто удалили? Какой пост? Ты серьезно считаешь что эти 10к при покупке от 200к ( только что посчитал ) так нужны? Да намного проще рефнуть. 5, 10, да и 15% спокойно возвращаться за царапины или мелкие косяки. А уж если аккаунт прогретый то там и 10 и 50к рефают по 70-90%
Кто удалили? Какой пост? Ты серьезно считаешь что эти 10к при покупке от 200к ( только что посчитал ) так нужны? Да намного проще рефнуть. 5, 10, да и 15% спокойно возвращаться за царапины или мелкие косяки. А уж если аккаунт прогретый то там и 10 и 50к рефают по 70-90%
Я считаю, что был инсайд и челек слышал звон, но не знал где он. Для рефундеров не путать с реферами -то есть те которые рефералов приводят, проблемы получить акк нет, если они этим профессионально занимаются, а вот массовый закуп с предстоящей акцией это совсем другое дело.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.