так я никогда его не менял)) вчера тоже 2 раза закрыло потом кое как протолкнул) такое ощущение что-то другое палит , может фио или адрес. или мож айпи не удачный
так я никогда его не менял)) вчера тоже 2 раза закрыло потом кое как протолкнул) такое ощущение что-то другое палит , может фио или адрес. или мож айпи не удачный
я не верю в индекс. вот за месяц туеву кучу заказов уже сделал все норм, вернее я не ищу логики там где её нет. Затарка идёт и норм, если отменяется, то находится способ продолжить дальше. Когда всё перестанет работать возможно поверю в индекс
Ну погоди, вот заведется на твоем индексе еще один абузер - сразу поверишь.
Года три назад был случай, когда у чувака все индексы в райцентре забанило, и пришлось ему ездить в соседний
Ну погоди, вот заведется на твоем индексе еще один абузер - сразу поверишь.
Года три назад был случай, когда у чувака все индексы в райцентре забанило, и пришлось ему ездить в соседний
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.