Я делал несколько заказов у одного прода, первый долго висел, дня 4-5, я написал проду, когда отправят, они молчат, позвонил, соединили с девочкой-отправкой, она сказала что в пятницу отправят.
Я сначала ищу прода на Озоне и смотрю есть ли товар в наличии. А после заказа пишу ему там в чат номер и прошу отправить. Обычно отправляют, хоть и долго - бот может закрыть. Вот вчера заказ уже в отделении был, а Алик его отменил. Но выдали, а недомаркет мог заворачивать такие
Перестал отправлять, за то спам в личные об отменее. Раньше когда в топ продвигал отправлял нормально, но видимо решил, что отмены от покупателя не повредят рейтингу, но просчитался. И это я еще не со всех акков одну звезду поставил. А было 5 звезд.
Я сначала ищу прода на Озоне и смотрю есть ли товар в наличии. А после заказа пишу ему там в чат номер и прошу отправить. Обычно отправляют, хоть и долго - бот может закрыть. Вот вчера заказ уже в отделении был, а Алик его отменил. Но выдали, а недомаркет мог заворачивать такие
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.